Автор Тема: Вот я его и нашел  (Прочитано 11553 раз)

Оффлайн Игорь63

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
Re: Вот я его и нашел
« Ответ #45 : Мая 08, 2012, 05:39:20 pm »
Да просто понравились... На качество света и не смотрел... Хотя в темноте и и хх хватает (50-ки  стоятт в них). На любом рынке  море пододного.Или ходовые онгни или.... Это мой выбор

Оффлайн Игорь63

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #46 : Мая 08, 2012, 05:54:06 pm »
Да... На фартуке под передним бампером ни фары , ни огни.... Хотел их примастрячитьть на задние брызговики.... колхоз натуральный Юбка на передок(новая) уже купленная(у Академикови лежит,ждетс-с установки. 99 попробовала меня на вкус :-\, 10 см юбки в ...попу.. 99 - под замену передка.Зубило , оно и есть зубило.... Разлеглась подо  мной, колёсики расставила....

Оффлайн Игорь63

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #47 : Мая 08, 2012, 06:04:39 pm »
Слава! Спасибо тебе огромное!!! Не только в этом вопросе, но и по  жизни... (чёт по тюремному выходит :-\). Машинки делаю сам всегда. Так что твой опыт и умения не оценимы.  :cheesy:

Оффлайн SergeiBlazer

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +60/-0
  • С уважением, Сергей
« Ответ #48 : Мая 08, 2012, 06:06:44 pm »
Chevrolet Blazer 4.3 сборка Бразилия отверточная до-сборка Елабуга, 1998г.  Продан 19.06.2012г.
Chevrolet Captiva New 2.4 сборка Корея отверточная до-сборка Казахстан, 2012г.

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-1
« Ответ #49 : Мая 08, 2012, 06:31:55 pm »
Да делал ты это как, юбку сам резал или такую где то купил?
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн Игорь63

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #50 : Мая 08, 2012, 07:23:59 pm »
Да делал ты это как, юбку сам резал или такую где то купил?
Там просто наляпаны логотипы .... Заменю юбку через пару недель...Родная убита Жигулем. Заказывал у Академиков, цена  - 860 р. Пленка, золотистая, на обратную сторону двухсторонний скотч и вот... КРЕСТ красуется. Поставлю просто сток(юбку). Кому повезет, незнай. Хочу 18 мафынку, по счету,Тошу бросить не могу. Нужна машинка, чтоб под ней лежать можно было, дез особых затрат( ;D). Поменял бы на 5- дверку. Но... в гараж не лезет. После 16 машин вошел в суппорт.... неужели больше нету ничего, чтоб сменить???? Ответа нет, прям как у влюбленногого мальца. Сижу на вахте и представляю, как я в неё "влезу". Очучениия  - непередоваемые!!!! Люблю я её! А с ВАШЕЙ поддержкой, надеюсь, бум всегда рядом! С Наступающим Вас! Я вооще-то.....сам оттедова. Это первый сайт, первые друзья, первые помощники и поддержка. Спасибо всем вам!

Оффлайн Игорь63

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #51 : Мая 09, 2012, 08:43:16 am »
Извиняюсь.."оттедова" - я имел в виду, что кадровый военнй. Правда теперь в запасе.... 45 лет стукнуло, списали по полной. >:(

Оффлайн Игорь63

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #52 : Июня 07, 2012, 05:48:23 pm »
Вот и случилась первая поломка... Чтоб уйти от столкновения пришлось применить экстренное торможение. Аварии удалось избежать, но полностью пропали тормоза. Хотя машинка выручила, остановился в сантиметрах 5 от виновницы. Полностью ушла тормозная жидкость из главного бачка. До гаража добирался полностью без тормозов за счет автомата. Оказалось, что выдавило задний цилиндр. Заказал у Академиков+. Сработали быстро и не дорого. 2 цилиндра, тормозные колодки обошлись чуть меньше 2 штук. Вот только счастерзают сомнения, почему из переднего контура тоже ушла тормозуха?? Перепускает главный? Кто что подскажет. Хотя заменил задние, прокачал. Машина при торможении встает аж колом. Может и не заморачиваться пока с ГТЦ и его заменой?

Оффлайн человечище

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +63/-1
  • Игорь
« Ответ #53 : Июня 09, 2012, 11:22:13 am »
Тормозит и тормозит, зачем его трогать. пока машине не мешаешь ездиь. она и ездиет, а вот если полезешь, то все, считай попал... Я два года ездил не заглядывал, по весне коробку перебрал, и понеслось одно за другим... описывать сил нет...

Стал Suburban 98 7.4L
BMW 745 2004 коротыш-зимний
Была Taha 98 5.7L
Был Таха 96 5,7L нигер