Добрый день еще раз всем соклановцам! Я уже представлялся год с лишним назад (на 13странице). Но обстоятельства сложились так, что этот год толком и не общался на форуме.Сейчас все утряслось и хотелось бы вновь представиться и поделиться впечатлениями от владения Тахо 3dr ТБИ, 1995 г.в. Как я и писал ранее, машина со своего рождения и до моей покупкиее была в одной, небедной, семье. Денег на нее не жалели, ежегодные ТО, причем в одном сервисе. Все неполадки решались полностью заменой узлов на новые (генератор, компрессор кондея, выхлопная система, привода). Последние два года использовалась для разовых выездов на рыбалку и охоту. После покупки сразу в сервис (тот же где она и прописана была все эти годы). Вердикт - все работает как часы. Радости были полны штаны, что за 300т.р. удалось найти аппарат в таком состоянии. За год эксплуатации приподнесла лишь один сюрприз. После возвращения с вахты и выезде из гаража пропали тормоза. Лопнула задняя тормозная трубка(сгнила). Ремонт занял день, подобрал по диаметру и развальцевал (трубка от Москвича вроде).Да, еще заменил лопнувший лист рессоры. Для самоуспокоения поменял по кругу аммортизаторы, сзади поставил Rancho500, спереди AcDelco и заменил передние колодки на новые. Хотя и то и другое кушать еще не просило. Все!!!!! Не считая расходников и масел. Я в шоке,как так.... Это первая б/у машина(а по счету уже 16), которая ничего не просит. А руки то чешутся. Решил заняться её марафетом и улучшениями. Первым делом сменил диски и резину на всесезонку "злую". Сам рыбак и первый выезд в грязи заставил поволноваться на шоссейной резине(фотку прикладываю).Вылет диска +20, Резина стала выступать.... пришлось поставить универсальные расширители арок на 2" и брызговики. Тут стала возмущаться жена, что тяжело ей в юбке запрыгивать в машину. Установил пороги. По размеру полностью подошли от длинной Нивы. Жена довольна. Сделал химчистку салона, в багажнике постелен новый ковролин, куплены коврики в салон. Машина в родной краске, но мелкие скольчики присутствовали. Подобрал краску, лак и убрал всё это безобразие. На очереди полировка.Далее переделан головной свет по ZUBILO, установлены противотуманки (работают как ходовые огни при включении зажигания). Сзади свет переделал под Европу. Полностью отмыл и подкрасил двигатель и подкапотное пространство. Теперь в белой рубашке можно лазить. Поставил "мухобойку". Осталась одна извечная проблема - водительское сиденье. Но сейчас, по прилету с севера, отдам на перешивку передних сидений. Вот тогда будет ВСЁ. Буду наслаждаться по полной программе(хотя балдел от нее с самого начала). Вот такой вот аппарат, каких и вам от всей души желаю. Последние фотки прикладываю. Удачи всем на дорогах