Автор Тема: Вот я его и нашел  (Прочитано 11549 раз)

Оффлайн Дмитрий-63

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
  • Нет плохих дорог- есть неподходящие автомобили!
Re: Вот я его и нашел
« Ответ #30 : Апреля 27, 2011, 01:34:54 pm »
Кстати, калитку под запаску делал сам, силовая под хайджек+фаркоп, проверена в говнах, родной бампер остается! Если надо подскажу ;)
Вернусь в Самару, свяжемся по поводу калитки
Не вопрос! Рад буду помочь!
GMC Yukon 5.7

Оффлайн Хомяк

• Майор Клана
  • зачОООтка: +58/-0
  • Chevrolet Tahoe.5.7L,1995,Brazil-ПРОДАН
« Ответ #31 : Апреля 27, 2011, 01:53:35 pm »
Поздравляю с приобретением :afro:ну и конечно же :hi:
мобилка 89036386538,89159855829

Оффлайн Blacket

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +103/-0
  • Организатор съезда "На косе Тузла 2013"
« Ответ #32 : Апреля 27, 2011, 05:00:22 pm »
Привет!:)
Телефон: 8-909-644-40-02

Chevrolet Blazer, 4.3 L, 1993 г.

Оффлайн mentos

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +22/-0
  • За нами Москва
« Ответ #33 : Апреля 27, 2011, 05:13:19 pm »
Поздравляю красивая машина

Оффлайн Senator

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +10/-0
« Ответ #34 : Апреля 28, 2011, 12:49:58 am »
Привет поздравляю :afro:
Chevrolet Tahoe 5,3

Оффлайн Игорь63

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
Вот я его и нашел(продолжение)
« Ответ #35 : Мая 08, 2012, 11:00:11 am »
Добрый день еще раз всем соклановцам! Я уже представлялся год с лишним назад (на 13странице). Но обстоятельства сложились так, что этот год толком и не общался на форуме.Сейчас все утряслось и хотелось бы вновь представиться и поделиться впечатлениями от владения Тахо 3dr ТБИ, 1995 г.в. Как я и писал ранее, машина со своего рождения и до моей покупкиее была в одной, небедной, семье. Денег на нее не жалели, ежегодные ТО, причем в одном сервисе. Все неполадки решались полностью заменой узлов на новые (генератор, компрессор кондея, выхлопная система, привода). Последние два года использовалась для разовых выездов на рыбалку и охоту. После покупки сразу в сервис (тот же где она и прописана была все эти годы). Вердикт - все работает как часы. Радости были полны штаны, что за 300т.р. удалось найти аппарат в таком состоянии. За год эксплуатации приподнесла лишь один сюрприз. После возвращения с вахты и выезде из гаража пропали тормоза. Лопнула задняя тормозная трубка(сгнила). Ремонт занял день, подобрал по диаметру и развальцевал (трубка от Москвича вроде).Да, еще заменил лопнувший лист рессоры. Для самоуспокоения поменял по кругу аммортизаторы, сзади поставил Rancho500, спереди AcDelco и заменил передние колодки на новые. Хотя и то и другое кушать еще не просило. Все!!!!! Не считая расходников и масел. Я в шоке,как так.... Это первая б/у машина(а по счету уже 16), которая ничего не просит. А руки то чешутся. Решил заняться её марафетом и улучшениями. Первым делом сменил диски и резину на всесезонку "злую". Сам рыбак и первый выезд в грязи заставил поволноваться на шоссейной резине(фотку прикладываю).Вылет диска +20, Резина стала выступать.... пришлось поставить универсальные расширители арок на 2" и брызговики. Тут стала возмущаться жена, что тяжело ей в юбке запрыгивать в машину. Установил пороги. По размеру полностью подошли от длинной Нивы. Жена довольна. Сделал химчистку салона, в багажнике постелен новый ковролин, куплены коврики в салон. Машина в родной краске, но мелкие скольчики присутствовали. Подобрал краску, лак и убрал всё это безобразие. На очереди полировка.Далее переделан головной свет по ZUBILO, установлены противотуманки (работают как ходовые огни при включении зажигания). Сзади свет переделал под Европу. Полностью отмыл и подкрасил двигатель и подкапотное пространство. Теперь в белой рубашке можно лазить. Поставил "мухобойку". Осталась одна извечная проблема - водительское сиденье. Но сейчас, по прилету с севера, отдам на перешивку передних сидений. Вот тогда будет ВСЁ. Буду наслаждаться по полной программе(хотя балдел от нее с самого начала). Вот такой вот аппарат, каких и вам от всей души желаю. Последние фотки прикладываю. Удачи всем на дорогах

Оффлайн SergeiBlazer

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +60/-0
  • С уважением, Сергей
Re: Вот я его и нашел(продолжение)
« Ответ #36 : Мая 08, 2012, 11:06:38 am »
 :hi: Привет землякам! машина  :afro: :afro: :afro: Поздравляю! постучись к модерам они тебе объедят темы в одну  :afro:
Chevrolet Blazer 4.3 сборка Бразилия отверточная до-сборка Елабуга, 1998г.  Продан 19.06.2012г.
Chevrolet Captiva New 2.4 сборка Корея отверточная до-сборка Казахстан, 2012г.

Оффлайн Игорь63

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #37 : Мая 08, 2012, 11:19:10 am »
Привет! Честно сказать, не знаю, как к модераторам "стучаться"

lena54806852

• Гость
« Ответ #38 : Мая 08, 2012, 12:00:10 pm »
Привет.Хороша машинка! :afro: :afro: :afro: :afro:

Оффлайн SergeiBlazer

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +60/-0
  • С уважением, Сергей
« Ответ #39 : Мая 08, 2012, 12:50:49 pm »
Привет! Честно сказать, не знаю, как к модераторам "стучаться"
Попросил Славу43 объединить темы, думаю сделает!
Chevrolet Blazer 4.3 сборка Бразилия отверточная до-сборка Елабуга, 1998г.  Продан 19.06.2012г.
Chevrolet Captiva New 2.4 сборка Корея отверточная до-сборка Казахстан, 2012г.

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-1
« Ответ #40 : Мая 08, 2012, 12:59:33 pm »
Привет, вливайся, расскажи поподробнее про туманки в юбке, где купил, как сделал?
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн Игорь63

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #41 : Мая 08, 2012, 02:32:35 pm »
Привет, вливайся, расскажи поподробнее про туманки в юбке, где купил, как сделал?
Туманки Китай. Да я особо и не расчитывал на них, так как сделал свет по схеме ZUBILO. Мне хватает. Но в совокупе, я бы сказал, света, более чем предостаточно. А тут ещё и противотуманки в помощь. Сделал блок реле в моторный отсек, где то обсуждалось здесь. На реле противотуманок напруга подается только после включения зажигания. Но есть мысль тупо поставить ещё тумблер отключения. + брал с блока предохранителей в моторном отсеке (там 2 штуки под болт, ближе к водителю). Управляющий плюс оттуда же(с какого-то реле). Тестер в руки и искать. Юбка на фарах снимаетя, но так как только поставил, по полной оценить не было возможности.... используются как ходовые огни. Зато не забудешь включить ближний ;D

Оффлайн Игорь63

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #42 : Мая 08, 2012, 02:40:01 pm »
Да, ещё хотел похвастаться, но заодно и задать вопрос знатокам. Рама в идеале, только стала слазить заводское покрытие... но... В моторном отсеке и сзади(ближе к бамперу), появилась ржа. Мож кто подскажет, чем обработать и потом укрыть всё это дело??? Всею остальную обработал и покрыл антигравием. А тут ещё как то подлезть надо. Заранее спасибо

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-1
« Ответ #43 : Мая 08, 2012, 04:18:42 pm »
не я про форму их такую интересную, это так продаётся или сам колхозил?
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
« Ответ #44 : Мая 08, 2012, 04:46:38 pm »
думаю сделает!
Сделал.
Привет!! :)
Движение-это жизнь.