Автор Тема: Вот я его и нашел  (Прочитано 11604 раз)

Оффлайн Игорь63

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
Вот я его и нашел
« : Апреля 27, 2011, 08:23:02 am »
Всем добрый день. Зовут меня Игорь, проживаю в Самаре. Давно являюсь поклонником американского автопрома. До этого владел фордом скорпио 88 года, потом грандом чероки 93. Но все время поглядыкал в сторону шевроле тахо, причем в трехдверном исполнении. В прошлом году была приобретена лодка ПВХ с мотором и встал вопрос о смене машины на более крупную и с багажником побольше. Начались поиски, перелопачены кучи сайтов. Но той единственной так и не подворачивалось. Но вот в один прекрасный момент, наконец, он появился, причем рядом, в Самаре. Шевроле Тахо 3х-дверка, ТБИ, ручная раздатка, из Эмиратов. После первого осмотра выяснил, что машинка всю свою жизнь провела в одних руках, в авариях не была, в родной краске и что удививительно ни одного очага корозии. В нескольких местах, на арках, слезла краска, и оголилась оцинковка. На раме даже признаков ржавчины нету. Первая поездка принесла еще более обнадеживающие результаты. Двигатель работает ровненько, автомат отрабатывает четко и без всяких рывков, все режимы раздатки работают. Все время машина обслуживалась в одном сервисе, куда мы и поехали на диагностику. Вердикт сервисменов - замена передних амортизаторов(потек один), смена расходников.... вроде и все. Решение принято и вот я являюсь владельцем этого чудного аппарата. Радости нет предела. Через академию заказаны необходимые з/ч, по приезду с вахты начну приведение в порядок машинки. На очереди смена резины на А/Т, перешив водительского сиденья(видно болезнь у них), ну и хотелось бы вынести запасное колесо на калитку. Место в багажнике освободить для лодки, мотора и прочих туристических и рыболовных причандалов. Радости нет предела :D

Оффлайн Рейдер (Владимир)

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
Re: Вот я его и нашел
« Ответ #1 : Апреля 27, 2011, 08:33:42 am »
Поздравляю с покупкой)

Оффлайн АзбукА

• Майор Клана
  • зачОООтка: +213/-1
« Ответ #2 : Апреля 27, 2011, 08:34:17 am »
Привет! :hi:

Алексей

• Гость
« Ответ #3 : Апреля 27, 2011, 08:38:18 am »
Весч!  :afro:

Оффлайн Игорь63

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #4 : Апреля 27, 2011, 08:42:38 am »
Спасибо! Руки чешутся приступить к приведению его в порядок. Купил и через 2 дня на север на вахту улетел. Извелся весь уже, быстрее бы до дома

Оффлайн Игорь63

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #5 : Апреля 27, 2011, 08:46:45 am »
Всем добрый день. Зовут меня Игорь, проживаю в Самаре. Давно являюсь поклонником американского автопрома. До этого владел фордом скорпио 88 года, потом грандом чероки 93. Но все время поглядыкал в сторону шевроле тахо, причем в трехдверном исполнении. В прошлом году была приобретена лодка ПВХ с мотором и встал вопрос о смене машины на более крупную и с багажником побольше. Начались поиски, перелопачены кучи сайтов. Но той единственной так и не подворачивалось. Но вот в один прекрасный момент, наконец, он появился, причем рядом, в Самаре. Шевроле Тахо 3х-дверка, ТБИ, ручная раздатка, из Эмиратов. После первого осмотра выяснил, что машинка всю свою жизнь провела в одних руках, в авариях не была, в родной краске и что удививительно ни одного очага корозии. В нескольких местах, на арках, слезла краска, и оголилась оцинковка. На раме даже признаков ржавчины нету. Первая поездка принесла еще более обнадеживающие результаты. Двигатель работает ровненько, автомат отрабатывает четко и без всяких рывков, все режимы раздатки работают. Все время машина обслуживалась в одном сервисе, куда мы и поехали на диагностику. Вердикт сервисменов - замена передних амортизаторов(потек один), смена расходников.... вроде и все. Решение принято и вот я являюсь владельцем этого чудного аппарата. Радости нет предела. Через академию заказаны необходимые з/ч, по приезду с вахты начну приведение в порядок машинки. На очереди смена резины на А/Т, перешив водительского сиденья(видно болезнь у них), ну и хотелось бы вынести запасное колесо на калитку. Место в багажнике освободить для лодки, мотора и прочих туристических и рыболовных причандалов. Радости нет предела :D
Да, год выпуска 1995, в 96 его из Эмиратов и привезли, в целофане

Оффлайн Матвей

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +36/-1
« Ответ #6 : Апреля 27, 2011, 08:56:09 am »
Приветствую и поздравляю :hi: Скажи, какого года и какой пробег у нее ?
Е-мобиль Блейзер 2,2 98г

Оффлайн Игорь63

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #7 : Апреля 27, 2011, 09:15:02 am »
Привет! Год 1995, прбег 190тыс.км., думаю реальный, так как в одних руках был и бывшие хозяева довольно серьезные люди. Заниматься скручиванием не должны. По ценепросили 350тыс., но удалось сговориться за 300 тыс. руб.

Оффлайн Игорь63

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #8 : Апреля 27, 2011, 09:17:07 am »
По ПТСу 200л/с

Оффлайн Дмитрий-63

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
  • Нет плохих дорог- есть неподходящие автомобили!
« Ответ #9 : Апреля 27, 2011, 09:20:19 am »
Привет земляк ! Машинка :afro: три года на таком катаюсь!
GMC Yukon 5.7

Оффлайн Iggy163

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +19/-0
« Ответ #10 : Апреля 27, 2011, 09:23:54 am »
Вот она - мечта клана! :) (И пробег, и цена, и состояние, и 3-дверка)
Поздравляю!
Плачу от зависти :'(

На покатушки-то поедем?

Форд Эскейп 2002 2,0л 4WD (Японец). Шевроле Блейзер - продан, а ностальгия осталась.

Оффлайн Дмитрий-63

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #11 : Апреля 27, 2011, 09:28:32 am »
Вот она - мечта клана! :) (И пробег, и цена, и состояние, и 3-дверка)
Поздравляю!
Плачу от зависти :'(

На покатушки-то поедем?

Хоть раз покататься с себе подобными!!!!!!!!!!!!!!! ;)
GMC Yukon 5.7

Оффлайн Игорь63

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #12 : Апреля 27, 2011, 09:34:08 am »
Обязательно.

Оффлайн Дмитрий-63

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #13 : Апреля 27, 2011, 09:46:02 am »
Обязательно.
29,30,1 - в Барыше первый этап Кубка Росии по трофи рейдам, я там эти дни, подтягивайтесь - будет весело! ;)
GMC Yukon 5.7

Оффлайн DoctorD

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
  • Человек и параход
« Ответ #14 : Апреля 27, 2011, 09:49:10 am »
Поздравляю!
Кто ищет тот всегда найдет! :afro:
Реабилитационный центр XXI век.
Помощь взрослым и детям при ДЦП