Автор Тема: Юкон 2003, обменял бы капитанский второй ряд на диван.  (Прочитано 4371 раз)

Оффлайн NikCorvette

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +8/-0
В общем что-то мне захотелось все же полноценный второй ряд.

Что имею:

Юкон 2003, второй ряд капитанский. Состояние сидушек - на 5. Кожа не затерта, не потрескана. Естесно с подлокотниками, наклон спинок, все работает )

Цвет - Бежевый.

Готов обменять на полноразмерный второй ряд. Только в цвет и только в отличном состоянии.

Без доплат.

Бонусом, перекину сам )

Пишите в личку, если кому интересно, вроде нмогим нравится раздельный второй ряд... )
Hummer H2 2008
Составляя завещание, больной просил адвоката записать последнее желание: похоронить его со своей машиной. Адвокат старался разубедить, но он стоял на своем.
- Дело в том, признался он наконец, что до сих пор не было ни одной ямы, из которой я бы не выбрался на своем "Шеви"

Оффлайн Roadster

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +152/-3
  • Аналоговый Blazer & Цифровой Suburban
    • Предметы интерьера из Скандинавии, товары для дома и здоровья
Этож не бежевый, этож серый! на фото. Да и на черных никогда бежевых не было. Йукон, как я понимаю XL? Куплю, но свой диван ниатдам.

новый можно привезти из штатов, я привез третий ряд баксов за 800, 250 аукцион, 500 доставка. Состояние - в полиэтилене.
Blazer LT 4.3 97' & Suburban Z71 5.3 04'
Предметы интерьера из Скандинавии, товары для дома и здоровья http://www.storknest.ru
Все Мумитролли здесь http://www.moominshouse.ru

Оффлайн Policeman

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-0
Этож не бежевый, этож серый! на фото. Да и на черных никогда бежевых не было. Йукон, как я понимаю XL? Куплю, но свой диван ниатдам.

новый можно привезти из штатов, я привез третий ряд баксов за 800, 250 аукцион, 500 доставка. Состояние - в полиэтилене.

Знаю этот Юкон XL. Там именно бежевый салон.
'16 Chevy Silverado 1500

Оффлайн NikCorvette

• Мл.сержант Клана
  • *
Ну с балансом белого накосячил фотик, бывает. Салон бежевый.

Еще раз, только обмен. Если не найду желающих, останется все как есть. Заказывать и прочий геморой мне нафиг не надо.

На черных не было бежевых салонов??????? А на каких-же они были? Знаю как минимум 3 черные машины с бежевыми салонами )))
« Последнее редактирование: Апреля 25, 2011, 03:32:59 pm от NikCorvette »
Hummer H2 2008
Составляя завещание, больной просил адвоката записать последнее желание: похоронить его со своей машиной. Адвокат старался разубедить, но он стоял на своем.
- Дело в том, признался он наконец, что до сих пор не было ни одной ямы, из которой я бы не выбрался на своем "Шеви"

Оффлайн NikCorvette

• Мл.сержант Клана
  • *

Вот здесь получше видно)
Hummer H2 2008

Оффлайн Guinness

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +14/-0
  • Авто: 2004 Tahoe Z71 (был); 2007 GMC Sierra 2500HD 6.6 Duramax&Allison (был); 2008 Tahoe GMT900 (был); 2012 Tahoe GMT900 (был
черный на бежевом - наверное самая распространенная комплектуха :)
Cheers! )

Оффлайн oswald

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +3/-0
поменял??
When the music's over Turn out the lights.

Оффлайн С Е Р Ё Ж А

• Майор Клана
  • зачОООтка: +49/-4
поменял??
 ;D  да за два с половиной то года всю машину наверное поменял  ;D

Оффлайн oswald

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +3/-0
ухх острый какой прям жжуть.
When the music's over Turn out the lights.