Если "поцелуют", то будут деньги на акустику
А поп поводу, что лучше - а сколько денег планируешь на музыку? Отсюда и пляши.
Могу сказать одно,
1) при выборе головного устройства лучше выбирать голову с возможностью регулировки частот на выходе для сабвуфера (и соответственно с отдельным выходом на саб).
2) выбор акустики передней зависит будешь ли ты её от отдельного усилителя раскачивать или от головы напрямую (некоторые головы реально нормально прокачивают 4 динамика + пищалки)
3) Для машин с нашим типом кузова для того чтобы бас пробирал до диафрагмы достаточно давольно таки бюджетных сабов 100-200 USD (200-300 Вт в пике) и соответственно такого же усилителя мощности (1 канального)
4) Можно использовать 5 канальный в режиме 4 мостом + 1 на саб.
5) при выборе акустики - написанные ватты мощности это не RMS а пиковая нагрузко которую данная акустика сможет недолговременно испытывать.
6) Для схемы усилителя 100-200 Вт достаточно конденсатора в 0.5 фарада.
7) Выбор саба, зависит от музыкальныз пристрастий (фазоинвертор - КПД больше и настройка портов фазоинвертора гиморойней/ з.я. закрытый ящик - КПД меньше - меньше головной боли), про другие хитрые схемы я умолчу ввиду другой цены.
У меня саб Mystery (непомню название за <100 USD) 200 Вт + Blaupunkt 100 (200 Пик) Вт + взади блины пионер 3-х полоски какието (достались по наследству) + перед Audiobаhn c пищалками (за 2500р. -правда пищалки поломались, одна бракованая была, пришлось поставить Ураловские о чем в принципе не жалею за такието деньги) + голова Panasonic D5501N + 1 DIN TV,monitor (Купил по случаю на молотке из Владика пересылали).
Голову такую взял так как только она из представленных на рынке за незаоблочную стоимость может выдавать NTSC сигнал на монитор, ежели бы не NTSC, взял бы JVC - она еще и MP3 с DVD дисков инрать умеет или SONY (но к Сони у меня неприязнь с детства, кроме walkman-ов :lol: )
Так что смотри, спрашивай, считай бабос.