фото движка будет обязательно. А лифтовать надо,посмотрел клубные видео заезды! Сабурбанчик конечно низковат что бы лезть куда то по серъёзней. Знатоки по чём лифт обойдётся так на вскидку?
Цитата: dizel от Апреля 25, 2011, 08:41:41 pmфото движка будет обязательно. А лифтовать надо,посмотрел клубные видео заезды! Сабурбанчик конечно низковат что бы лезть куда то по серъёзней. Знатоки по чём лифт обойдётся так на вскидку?Мне кажется, если уж резать - то по крупному.С таким двигателем и ходовкой, надо что-то дюймов 6. По деньгам я думаю будет около 120 тыр.
СКажи-ка dizel ведь недаром По центру Питера ты даром.... .
Цитата: AMIK от Апреля 24, 2011, 10:22:45 pm СКажи-ка dizel ведь недаром По центру Питера ты даром.... . Ну ты скажешь или нет про категорию....
Веллком,земляк))Ну признайся,у тебя вместо запаски снизу выезжает американская Ока))))Ждём на Питерском слёте,правда хз когда он будет)
Цитата: dizel от Апреля 25, 2011, 08:41:41 pmфото движка будет обязательно. А лифтовать надо,посмотрел клубные видео заезды! Сабурбанчик конечно низковат что бы лезть куда то по серъёзней. Знатоки по чём лифт обойдётся так на вскидку?Мне кажется, если уж резать - то по крупному.С таким двигателем и ходовкой, надо что-то дюймов 6. По деньгам я думаю будет около 120 тыр. Это если "правильный" лифт подвески делать. Но можно скромненько новыми ключами торсионов и бодиком обойтись.
дык это же таха, не субур.
Копируешь-2 картинка в тексте. Примерно вот что получится..........