Мне нужно именно левое, сама стекляшка ! Если сможешь отправить по почте - давай в личку, ок ?
ЦитироватьМне нужно именно левое, сама стекляшка ! Если сможешь отправить по почте - давай в личку, ок ?В южном порту ее делаю за 5 минут и стоит она копейки!
Отвечу словами Задорнова... "Вы посмотрите на меня, где я, а где завтра....." Я из Челябинска Smiley
ЦитироватьОтвечу словами Задорнова... "Вы посмотрите на меня, где я, а где завтра....." Я из Челябинска SmileyТут и Москали в теме нуждаются в стекляшке )))
Ну просто ты меня процитировал, я и ответил Grin
Увы, в Питере нет ((( Можно самое простое - прийти на почту, коробки у них таЦитата: Gray от Апреля 07, 2011, 12:46:45 pmУвы, в Питере нет ((( Можно самое простое - прийти на почту, коробки у них там есть, написать адрес на коробке, вложить зеркало ( желательно чем-нибудь обернуть для сохранности) - и всего делов... Если это не вариант, тогда увы и ах........Увы, в Питере нет ((( Можно самое простое - прийти на почту, коробки у них там есть, написать адрес на коробке, вложить зеркало ( желательно чем-нибудь обернуть для сохранности) - и всего делов... Если это не вариант, тогда увы и ах........
Увы, в Питере нет ((( Можно самое простое - прийти на почту, коробки у них там есть, написать адрес на коробке, вложить зеркало ( желательно чем-нибудь обернуть для сохранности) - и всего делов... Если это не вариант, тогда увы и ах........
В южном порту ее делаю за 5 минут и стоит она копейки!
Цитата: bugaga от Апреля 07, 2011, 12:44:47 pmВ южном порту ее делаю за 5 минут и стоит она копейки!а где именно в южке?