Только мне кажется введут его в эксплуатацию лет ещё через 10 не раньше.Не выгодно у нас хороший асфальт класть.Строители и чиновники оголодают)
Цитата: Alexandr181 от Апреля 04, 2011, 10:12:42 amТолько мне кажется введут его в эксплуатацию лет ещё через 10 не раньше.Не выгодно у нас хороший асфальт класть.Строители и чиновники оголодают)Тогда почему уже позволили положить??? =)))
Тогда почему уже позволили положить =)))
ЦитироватьТогда почему уже позволили положить??? =)))В Москве последние десять лет постоянно кладут экспериментальные участки дорог. Каждый раз УРА в прессе... и тишина...
Тогда почему уже позволили положить??? =)))
читайте последний абзац P.S. Как правильно догадалось большинство - этот материал является первоапрельским плодом фантазии редакции "Водителя Петербурга" - мечтами о лучшем. Спасибо всем, кто посмеялся вместе с нами.
IvAngel, взял тока всех обнадежил. Я уж порадовался за наших, а в конце такой облом
читайте последний абзац P.S. Как правильно догадалось большинство - этот материал является первоапрельским плодом фантазии редакции "Водителя Петербурга" - мечтами о лучшем. Спасибо всем, кто посмеялся вместе с нами