Автор Тема: Куда уходит охлождающая жидкость?  (Прочитано 9163 раз)

Оффлайн muravey

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
Re: Куда уходит охлождающая жидкость?
« Ответ #15 : Апреля 09, 2011, 05:35:33 pm »
Кто подскажет? Тяжело ли менять прокладки блока цилиндров?
Можно и на СТО, но сколько туда езжу сам рукава закатываю и вместе с мастерами там копаюсь! А если отойду работа останавливается или идет не в том направлении.

смени СТО!!!
 есть где заниматься??? гараж - двор? лучше соседа позови который понимает - и почитай мануалы, эо не высшая математика - разберёшся....
СТО уже устал менять >:( 
Гараж сниму!
Сосед есть!
Мануал фиговенькая книжка более старых годов но порыскаю в нэте или если у кого есть буду очень благодарен.
GMC JIMMY 1996 4.3 vortec но вот предыдущий хозяен сказал что по паспарту 96г.в а на самом деле 99.

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +104/-0
« Ответ #16 : Апреля 09, 2011, 08:23:53 pm »
Дай бог чтоб это была прокладка  а не трещины в цилиндрах или где они могут там быть.

Как говориться вскрытие покажет =(( по крайней мере определил куда уходит тосол.
скорее прокладка прогорела.. но вот из-за перегрева могло и голову повести=(( нужно проверить когда снимут

Сколько можно повторять наши головы-ЧУГУНИЙ, их на ведет ЭТО ГРУЗОВИК а на пузотёрка!!!!!!
Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк

Оффлайн muravey

• Мл.сержант Клана
  • *
« Ответ #17 : Апреля 09, 2011, 08:46:44 pm »
Дай бог чтоб это была прокладка  а не трещины в цилиндрах или где они могут там быть.

Как говориться вскрытие покажет =(( по крайней мере определил куда уходит тосол.
скорее прокладка прогорела.. но вот из-за перегрева могло и голову повести=(( нужно проверить когда снимут

Сколько можно повторять наши головы-ЧУГУНИЙ, их на ведет ЭТО ГРУЗОВИК а на пузотёрка!!!!!!

Вот лучшая новость за сегодня :D

Оффлайн muravey

• Мл.сержант Клана
  • *
« Ответ #18 : Апреля 23, 2011, 11:50:48 pm »
В общем начал разбирать двигатель. И к моему счастью сняв впускной коллектор, оказалось, что прохудилась прокладка не блока цилиндров а именно прокладка между головами и впускным трубопроводом. ;)
 И вода из четырех охлаждающих каналов, смешивалась с воздушно-бензиновой смесью.
И теперь понятно от чего, его троило и сбивалось зажигание. :D
 А еще я в куске грязи откопал двигатель. А на самых верхних крышках, обнаружились красивые надписи:   ВОРТЕК В6 хотя я думал они гладкие и без надписей. Прокладок в этом двигателе, просто не было не одной, все держалось на герметике и бог знает чем.
 Теперь главное все это собрать :D

Dfone

• Гость
« Ответ #19 : Апреля 23, 2011, 11:52:43 pm »
 :D оказалось не так страшно все  :afro:

Оффлайн muravey

• Мл.сержант Клана
  • *
« Ответ #20 : Апреля 23, 2011, 11:55:26 pm »
 :D оказалось не так страшно все  :afro:
Да и теперь я чувствую что скоро можно открывать свое СТО по американцам. В опыте Понтиаки,Форд Рэнджер, теперь блейзер и джиммик.

Dfone

• Гость
« Ответ #21 : Апреля 23, 2011, 11:56:20 pm »
 :P клановскую СТО..

Оффлайн muravey

• Мл.сержант Клана
  • *
« Ответ #22 : Апреля 24, 2011, 12:07:06 am »
А в обще меня поразила простота сего творения. И доступность до всех болтиков и легкость откручивания всех этих болтиков. Я готовился к войне на самом деле.
 Так как когда то давным давно была таврия 1.3 супер эдишен, так в ней я такие чудиса делал дней пять с помощью молотка и большим количеством брани.
 А здесь прелесть все удобно места много береш насадку подлиннее и вперед.

Dfone

• Гость
« Ответ #23 : Апреля 24, 2011, 12:08:15 am »
что тут сказать.. сделано для людей  :)