Я тут новенький. Думаю раздел выбрал правильный для начала. Антон, 79 г.в. Хобби+работа=Парашютный спорт. Инструктор парашютно-десантной подготовки. Прыжков пока мало - 115, можно сказать что вот вот только только крылья выросли. Собстна под эти задачи надо бы субурбан. А еще хобби - автоманьячество. Сейчас заканчиваю работы по а/м Нива. Лифт 8 см (лонжеронами и обваркой моста), уже стоит дизель VW JP атмосферник 1,6, подрамник и т.д. Вторая авто - ГАЗ-24. Три года назад установлены шаровый перед, ГУР, мост, стаб от 31105. Покрашена, воткнут собственноручно перебранный 16V инжектор 406, планировал туда вместо него в этом году вживить Toyota 1UZ-FE V8, однако... Нашепром из меня все нервы вывил. Это тока у нас если ты покупаешь новые барабаны и новые колодки, то они в принципе не налазят, хоть ты до предела все сведи. Я понимаю, что можно напильником доработать...но бесит меня когда цены на нее почти как на VW а качество.... далеко не почти и в другую сторону. И я решил податься в сторону Тахо/Субурбан 400-410 платформы. Констркуция схожа, руки вроде бы растут откуда надо, хотя эксплуатация покажет. Где тут у вас странствующие в поисках бродят в режиме поиска/изучения?