мдя..каты забились..а при снятии предов оксигенов-опять просрались? Топикстартер-на диагностику вам .нормальную .
Топикстартер-на диагностику вам .нормальную .
P.S. И не надо умничать, я в своей жизни машин не меньше тебя сломал.
Цитата: kosoy от Марта 23, 2011, 11:22:37 pmP.S. И не надо умничать, я в своей жизни машин не меньше тебя сломал. Ну это по ответам заметно.
Нет, не просрались. просто мозги перестали получать с них инфу и движок стал лучше работать.
Цитата: rewers22 от Марта 23, 2011, 11:28:51 pmЦитата: kosoy от Марта 23, 2011, 11:22:37 pmP.S. И не надо умничать, я в своей жизни машин не меньше тебя сломал. Ну это по ответам заметно. Скинь мне ссылку. когда я был не прав?
О!да ты наверное сам бог? непогрешимый! алиллуя! и три раза ку?
Цитата: kosoy от Марта 23, 2011, 11:22:37 pm Нет, не просрались. просто мозги перестали получать с них инфу и движок стал лучше работать. Аргументируй.С чего вдруг при снятии преда с оксигенов мозги перестали получать инфу? если пред ток за обогрев отвечает? И с чего вдруг перестав получать инфу двиг стал работать лучше? Можт все проще? в аварийном режиме петля не закрывается -не?А причем тут тогда каты? Обычно как это не странно "дяди Васи " в гараже лучше всех разводят.От собственной необразованности.
Цитата: rewers22 от Марта 23, 2011, 11:34:14 pmО!да ты наверное сам бог? непогрешимый! алиллуя! и три раза ку?Приятно когда меня общественность признает