Вот примерно то, что нужно взять с собой.
1 Оружие, охотбилет,разрешение на оружие.
2 Патроны (каждый решает какие и сколько сам).
3 Палатка.
4 Деньги (наличные, разные там кредитные карты или дорожные чеки не пригодятся, наличные и побольше.)
5 Матрац.
6 Спальник( или мож одеяло какое на свой вкус и цвет)
7 Бинокль (я считаю что очень нужная вещь, но мож кто по другому думает или если нету то покупать не обязательно).
8 Нож. (Колбасу резать или рыбу чистить, я своим и дрова рубил).
9 Тёплая одежда (Весной погода переменчива, то жарко. о холодно, я беру пуховичок в ямке сидеть, ну и что то нужно если тепло будет. неплохо бы что то непромакающее взять, у меня костюмчик такой за 500р есть ну или накидки какие).
10 Сапоги (Не знаю как здесь у нас получится обычно я двое беру:которые большие по самые не балуйся и короткие что бы просто так ходить).
11 Ботинки ( я беру берцы, если не очень сыро в нихна много удобнее чем в сапогах).
12 Тапки ( всегда стараюсь брать сланцы. возле палатки ходить или на минуту выскочить что бы сапоги не одевать.)
13 Фонарь( в любом походе нужен).
14 Фото и видео с запасными батарейками.
15 Чашка, тарелка и ложка (Ну тут мнения расходятся, либо одноразовую посуду брать, либо железную. железную мыть придётся т.е лишний расход воды, но мне она больше нравится).
16 Стульчик.
17 Я ещё отдельно беру раскладной стол( стрелки помнят его).
18 Зап. аккамулятор 100а\ч с инвертором 600Вт.
19 бензопилу с бензином.
20 Средний чугунный котелок.
Нужен ещё чайник побольше и ещё один раскладной стол. Кто возьмёт, тому ничего не будет (шутка). Список не окончательный, может кто добавит чего. Да ещё забыл может у кого тент есть большой, что бы над столом поставитьалось сочинить.