Вот и мне досталось, ехал (между Ярославским шоссе и Осташковским шоссе) я сегодня (06.05) в левой полосе (150 км/ч) никого не трогал, затормозил за 2 метра от впереди стоящей машины стою жду когда тронемся, и тут слышу визг тормозов потом удар и почувствовал как меня на 50-100 см протащило (нога была на педали тормоза) хорошо, что переднюю машину не стукнул.
Теперь рассказываю, что случилось. Так никто и не понял, как все произошло.
В общем, летела семерка и долбанула ВАЗ-2113 (нога водителя тоже была на тормозе), потом отскочила от нее и влетела в газель или наоборот сначала в газель потом от нее в тринашку – виновник не помнит или говорить не хочет. Семерку от удара аж развернуло.
Ну мне больше всего повезло. Когда меня ударили, я даже не испугался и не огорчился – наверное был уверен в прочности бампера, пока магнитолу закрыл (ждал пока телик уедет обратно) пока сотовый нашел, в общем мои повреждения: 3 (может больше) царапины на бампере, 1 царапина на дверце багажника.
Хуже всем досталось тринашке. Надо отдать должное водителю 2113 – молодец мужик ни истерики, ни капли злости или каких-то отрицательных эмоций. Смеялись, шутили.
И в связи с этим происшествием вопрос:
- При описании повреждений я сказал, чтобы мне записали «…+ возможные скрытые повреждения..», так вот, подскажите слабые места «задницы» - куда глядеть? Я вроде все облазил кроме царапин ничего не нашел. Правда машины была грязная, да и на дороге много наглядишь.