Толя...
1. Жену пытаешь до упора - может где какой косяк упорола, на ногу в магазине мадаме какой наступила, и всё такое
2. бери пузырь и иди к доброму дяде ГэБэшнику в части
3. Дяде ГБэшнику говоришь всю правду и просишь помочь.
Намекаешь дяде ГэБэшнику, что в случае поимки гомосека есть шанс, что он окажется вражеским шпионом. Ибо этот гомосег звонит в твою семью, а ты - секретоноситель (тока не говори мне, что у тебя допуска нет). Соответственно - гомосег хочет алчно узнать твои секреты про армию, а ГэБэшник должен в этом случае не по-детски хотеть раскрытого дела и последующего бонуса типа возможной перспективы перевода из Буя допустим в Кострому...
ЗЫ Толя....у твоего ГэБэшника возможностей гораааздо больше, чем ты думаешь. И пробить номер для него - это один звонок в управление.
Мои мысли своими словами изложил.... Молодец 
Ну что Тест на разведчика Вы Анатолий не прошли
1 Сами пытались вступить в переговоры
2 Огласили случившееся в социальной сети, полностью раскрыв свои дальнейшие планы
3 Рассекретили свой канал связи (другой номер телефона)
4 Находитесь в состоянии тревоги
5 Не доложили руководству
Надеюсь, что проешедшее не получит своего продолжения и является глупой выходкой урок. 
Анатолий, не бери в голову, а рапорт ГБшнику всё равно черкани.
P.S. Вербовка, не подрузамевает под собой делания только подлостей 
Не прошёл тэст

мне хотели предложить место в разведки

1.пытался вступить в переговоры-желание выяснить и понять,кАкого им надо-неудачно.
2.ну в этом случае сеть ни чем не повредит-вспомнился случай Марка 48 обратился и сокланы вычислили абонента.
3.канал связи ещё засекречен,номер не озвучен а вычислить его

4.тревоги не было,была злость...обидели близкого.
5.а вот с руководством обсудили и решили,что пока силно явной угрозы нашей стране нет

P.S вербовка

нуууу ни разу бы не отказался....мож зарплату бы подняли

но увы,тест не прошёл.......

...да мы давно здесь все завербованные и находимся под колпаком.....
Вон Лёха ни даст соврать-на РыбАцкий съезд к нам резидентов засылали,ЁжиГов дресированных....пронюхать и доложить обстановку в нашем лагере,так-как мы стояли в километре от арсенала