Автор Тема: Кто может определить абонента по номеру? ПОМОГАЙТЕ !!!  (Прочитано 9487 раз)

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
  • зачОООтка: +89/-1
  • Орг. II-го Всероссийского Съезда ШК "РС-2010"
Имеет место не очень приятная,даже очень не приятная ситуация.......
Жене звонят,угрожают......сам перезванивал выяснить кто это,но разговор не получился............думал ошиблись,но оказалось человек конкретно называл наши имена и место жительства....значит не ошибся........очень нужно разрулить эту стрёмную ситуциявину..........номер 89303816497

Оффлайн Железный Дровосек (Андрей)

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +361/-0
  • Действительный Член ФФК
Базы данных сейчас вроде продаются...

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
......да где я нах в своём колхозе их куплю :'(

Оффлайн Командор

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +48/-1
Толя,с зарегеных на себя номеров такой хнёй не занимаются.
СТРАХОВАНИЕ.ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ.СКИДКИ.В ЛИЧКУ.
1997 Chevy Blazer 4.3L 4x4,32"S/T,3-2"susp lift,steering demp,poly in leaf spring,rear air lft,и что то ещё. sold
2006 GW Sailor 33" BFG MTKM2,Winch XRC10,Body 2,5",Full air suspension+2-4'',jack,hand winch.Как то так;)

Оффлайн собаковод

• ПАТРИОТ
  • Ст лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +76/-1
Жене звонят,угрожают......сам перезванивал выяснить кто это,но разговор не получился............думал ошиблись,но оказалось человек конкретно называл наши имена и место жительства....значит не ошибся........очень нужно разрулить эту стрёмную ситуциявину..........номер 89303816497
иди в милицию
 пиши заявление  или находи знакомого опера и проси, что бы он сделал запрос... , а лучше в фсб им проще пробить номер, страшного в этом ничего нет,  (в обращении) приди и объясни как есть,...  ещё способ... попытать жену, просто так ничего не бывает.

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
....это скорей всего свой номер..... Марку 48 кто-то из сокланов в прошлом году помог-была подобная тема.......

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
.....жену пытать не очем...работает у меня в части и последний год постоянно на глазах........я просто сам перезванивал по номеру и уже меня самого зацепило,как чел разговаривает.....а ФСБэшник у нас в части есть свой......прийдётся обратится если других вариантов не будет.......
иди в милицию
 пиши заявление  или находи знакомого опера и проси, что бы он сделал запрос... , а лучше в фсб им проще пробить номер, страшного в этом ничего нет,  (в обращении) приди и объясни как есть,...  ещё способ... попытать жену, просто так ничего не бывает.
.....жену пытать не очем...работает у меня в части и последний год постоянно на глазах........я просто сам перезванивал по номеру и уже меня самого зацепило,как чел разговаривает.....а ФСБэшник у нас в части есть свой......прийдётся обратится если других вариантов не будет.......
« Последнее редактирование: Марта 17, 2011, 09:49:17 pm от TALAN »

Оффлайн собаковод

• ПАТРИОТ
  • Ст лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +76/-1
Если фсбшник свой, да у тебя ещё и часть, думать вообще не стоит, обращайся и всем хорошо, ... теперь рассмотрим вариант, что ты узнал кто это и адрес, и что? ну приехал тебя не пустили или просто послали, дверь не открыли... драться начнёшь... может этого и хотят чтобы заявить, были бы смелые приехали бы в гости чисто на разговор ;) Так что иди к фсбешнику, пусть он хоть чем-то займётся  :)

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
Это тебе Толя с Костромского Мегафона названивают.

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +42/-1
  • Rock, baby!
    • Портал владельцев Шеви-Траков
Ну а что хотят-то? Скажи не вопрос, давай всё отдам, встретимся.. Коси под лоха :)

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
Ну а что хотят-то? Скажи не вопрос, давай всё отдам, встретимся.. Коси под лоха :)
....что хотят не понятно.....просто сегодня звонят,оскарбляют.......стал звонить сам просто ещё номера на 8 930.....в нашем городе не встречал,када потихоньку между бранью матов выяснил,что из нашего города предложил встретится и назвал свою фамилию то тел отключают и скидывают после повторных звонков......ну очень хочется выяснить владельца номера.....отказались назваться себя в отличии от меня.

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • Rock, baby!
Блин, ну уже поздно под лоха косить.. Попробуй развести на встречу или в му.. полицейский отдел идти, заявление писать, помогает.

Оффлайн lm66

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
В похожей ситуации внимательно все вслушал сказал, что разговор записан иду к друзьям в милицию писать заявление. Помогло, больше ни одного звонка, хотя ничего не записывл и не куда конечно не ходил. Правда и жены у меня тогда не было.
« Последнее редактирование: Марта 17, 2011, 10:23:20 pm от lm66 »

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • Rock, baby!
как вариант, но наказать козлов я считаю надо ибо неадекваты какие-то.

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
....на лоха уже не прокатывает.....общались смело и матом пока я не назвал себя....видимо знают :-\просто уж хочется разобраться и наказать.........да и ещё-звонил не своего я номера а есть у меня тел. и симка хитрая которую ни кто не знает.....