думала,покупать или нет эту машину 2 недели.Решилась.Не успела доехать до дома-отказали тормоза.Испытала первый сильный шок в жизни.Починили.На покров лопнула шина левая передняя на скорости,машина завалилась.Больше испугалась крика пассажира,чем самого взрыва.На диске доехала до сервиса,починили.Через месяц стали перегорать предохранители-поменяла сразу все.Еще через 2 недели сгорел генератор.Починила уже сама(это отдельная история).Машиной в общем довольна.На данный момент состояние таково-нет глушака(когда выезжаю на дорогу-все разбегаются,срабатывают сигнализации у припаркованных машин,народ оглядывается),периодически течь бензина(так и не удалось вычеслить периодичность),при повороте направо машина дает сильный крен налево,при заведенном движке все время стоит в салоне гул(видимо,разгерметизация салона),думаю,ремень не дотянул,когда меняла генератор;умирает аккумулятор,необходимо заменить стабилизаторы,амортизаторы;2 небольшие трещины в раме;не работает прикуриватель(хорошо,что не курю),через раз срабатывает центральный замок,не работает привод водительского сидения(ногой еле дотягиваюсь до педалей),течет водяной бак(хорошо,что незамерзайка гелеобразная),сильно треснуто лобовое стекло.Вот такого муслика я купила.Ремонтом занимаюсь сама.Мне это просто интересно.Это не первая моя машина,но с такими поломками я еще не сталкивалась.спасибо за внимание.Забыла сказать-это был Шевроле блейзер 95г за 150000р.[/b]