Цитата: IGOR 33 от Сентября 26, 2014, 01:08:22 pmЦитата: НИХУУП от Сентября 26, 2014, 01:06:22 pmЕсли Дюшке налысо побриться.......сбрить бороду и усы...выщипать волосики из ушей и носа....и бровки депиллировать.... В правах напишут "Колобок".....А из волосьёв пусть папаху свяжет абрекскую - он сможет. Ему, я так думаю, выковать проще...
Цитата: НИХУУП от Сентября 26, 2014, 01:06:22 pmЕсли Дюшке налысо побриться.......сбрить бороду и усы...выщипать волосики из ушей и носа....и бровки депиллировать.... В правах напишут "Колобок".....А из волосьёв пусть папаху свяжет абрекскую - он сможет.
Если Дюшке налысо побриться.......сбрить бороду и усы...выщипать волосики из ушей и носа....и бровки депиллировать.... В правах напишут "Колобок".....
Колобок в мамахе....стильно..молодёжно....
Я вообще мамахов люблю, а Папахов - нет.Мамахи намного интереснее))
я еще крепкий старик
Какой- то флэшмоб "втёмную"... Одно дело,всем попрыгать на одной ноге на ст.Выхино
...он это, не бандерлог случаем ? Смори,допрыгаешься - прыгалки то оторвут, по самые ручки...
Цитата: IGOR 33 от Сентября 29, 2014, 07:20:56 pm ...он это, не бандерлог случаем ? Смори,допрыгаешься - прыгалки то оторвут, по самые ручки... Удав Каа?
Он раньше прыгал?))
"к" не пропускай - Кака он,...и не удав, а уж.