Четвёртый раз получаю права - впервые велели очки снять... Сам себя не узнаю на карточке.
Гуманные они люди,лицом к народу стоят,вот и не заставили)
Четвёртый раз получаю права - впервые велели очки снять...
Цитата: Железный Дровосек (Андрей) от Сентября 25, 2014, 12:03:18 pmЧетвёртый раз получаю права - впервые велели очки снять...Ты изобрел машину времени, запустил обратный отсчет и теперь зоркий как сокол?А вот если я на фото без очков, а ездить буду в очках, гаишник сделает мне харакири? Не хотелось бы опять менять права, предыдущий обмен обошелся в пару десятков МРОТов
Здравствуйте, друзья! А что, такой прынцыпеальный разница - вачьках или бизачькоф? Допустим, у меня полароид или хамелеон - от солнца спасаюсь. И кто будет проверять, диоптрийные они или нет? И кто им даст проверять? Спраффка есть - пошёл в дрыщь. И ту предъявлять не обязан. А офтальмологические передвижные лаборатории пока по дорогам не ездят. Или я что-то не так понял? Сам я без очков не езжу практически, а на правах без очков... На требования гайцов снять очки реагирую резко и болезненно - как правило, оставляют в покое. Тёмные они у меня...
А вдруг ты их голыми видишь,через очки то - вот они и переживають...
Цитата: IGOR 33 от Сентября 26, 2014, 09:37:04 amА вдруг ты их голыми видишь,через очки то - вот они и переживають... Аниипёт! Сирамно ниснимаю!
Одно время писали на правах, что очки,дескать,обязательны,или контактные линзы. А сейчас ничего не написано...
Если Дюшке налысо побриться.......сбрить бороду и усы...выщипать волосики из ушей и носа....и бровки депиллировать.... В правах напишут "Колобок".....
Цитата: НИХУУП от Сентября 26, 2014, 01:06:22 pmЕсли Дюшке налысо побриться.......сбрить бороду и усы...выщипать волосики из ушей и носа....и бровки депиллировать.... В правах напишут "Колобок".....А из волосьёв пусть папаху свяжет абрекскую - он сможет.