Моя жена в счастливую эпоху службы моей офицерской в войсках ПВО страны Васей называла противорадиолокационный комбинезон и его боялась дюже когда шкаф открывала...
Радиация через сетку никак или это для еды ? Roll Eyes Smiley
ЦитироватьРадиация через сетку никак или это для еды ? Roll Eyes SmileyСВЧ частично никак)) Но пить и есть снимать надо))
Эт тока для офицеров было ?1-й год(1984) тоже в ПВО был,чёт такого не наблюдал ваще... Радиация через сетку никак или это для еды ?
Цитата: IGOR 33 от Сентября 12, 2014, 11:58:58 amЭт тока для офицеров было ?1-й год(1984) тоже в ПВО был,чёт такого не наблюдал ваще... Радиация через сетку никак или это для еды ? Ну, поскольку солдаты, как правило не прыгали по работающим антеннам с целью поисков неисправностей, то их в этих Васей и не одевали. У офицеров тоже были они не у всех, а только у тех, кто с излучателями связан.А радиация в понятии "едрёна бондба" тут ни при чём, комбез защищает от интенсивного электромагнитного излучения. А оно через сетку никак.
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=49191.msg985224#msg985224Опять Dфоньку загоняют!!!!!!!!!!Беги,Dфоня,беги!!!!!!!!!!!!!!!
Дык из сетки бы и делали,если не при чём,...хотя б голову что ли ...
Ой, и я служил в "Подожди Выполнять - Отменят")))
Рогатки.....
все на выборах....?
Цитата: НИХУУП от Сентября 14, 2014, 07:43:17 pmвсе на выборах....?Выборы, выборы!!Все кандидаты изверги
Цитата: Лексей 84 от Сентября 14, 2014, 07:47:20 pmЦитата: НИХУУП от Сентября 14, 2014, 07:43:17 pmвсе на выборах....?Выборы, выборы!!Все кандидаты изверги В какой то теме Геныч конкретней высказался.