Цитата: Лексей 84 от Сентября 02, 2014, 08:44:32 pmПриготовил покушать... Грибочков не хватаетТак и водочки я тоже не заметил
Приготовил покушать... Грибочков не хватает
Цитата: Лексей 84 от Сентября 02, 2014, 08:44:32 pmПриготовил покушать... Грибочков не хватаетИзвращенец... В картошечку с мясцем и лучком зачем ГрЕБы-то? Ааа, плошечку с солёненькими рядом, с хрустящими такими! Вот теперь въехал! Прости за извращенца!
Грибочки, я в отдельной фольге запекаю, с лучком
Цитата: Лексей 84 от Сентября 03, 2014, 09:34:55 amГрибочки, я в отдельной фольге запекаю, с лучком Тоже замечательно! Блииин, ваще грибочки люблю! (не ГрЕБы которые ) Рыбосек я аховый, но на РС собираюсь поехать, там грибкоф пособираю, может, хорошее дополнение к остальному будет.
А мы в этом году из-за погоды ничего не собрали...Сейчас грибы вроде выросли, а мы уже с дачи перебрались... Печалька
Цитата: Лексей 84 от Сентября 03, 2014, 10:01:00 amА мы в этом году из-за погоды ничего не собрали...Сейчас грибы вроде выросли, а мы уже с дачи перебрались... ПечалькаДык в выходные доехать что, настолько напряжно?
Проклят я. Сезон интенсивной работы. Выходные только по жёстким требоваиям и всё время быть на телефоне...
хочу грЯбоффффф
В Шахтах тепло, хорошо, дождя нет, солнышко
Цитата: Гагарин от Сентября 03, 2014, 12:32:02 pm хочу грЯбоффффф Я думаю в середине месяца пару дней возьму выходных. Хотим махнуть в Алексин, погулять по окрестностям и грябов набрать
Хи хи Юра мне кажется тебе хватит