Привет!!!ОРЛЫ!!! Вот вы мне объясните... вроде тема про безумные просьбы, а мы тут опять инет собутыльников устроили??? Ну за это и побулькаем
Цитата: Aristarh4x4 от Июля 17, 2014, 04:20:41 pmПривет!!!ОРЛЫ!!! Вот вы мне объясните... вроде тема про безумные просьбы, а мы тут опять инет собутыльников устроили??? Ну за это и побулькаем Орлы - раздатки лижут , а мы тут так, чирикаем потихоньку.
Если я начинаю, петь или танцевать, всё разум спит а тело нет.
Цитата: Arkasha77 от Июля 17, 2014, 04:09:39 pmЕсли я начинаю, петь или танцевать, всё разум спит а тело нет.А вот это точно! А на чёрта разум, ежели песня уже сложена, а руки на гитаре и без разума нормально играют ?
Цитата: IGOR 33 от Июля 17, 2014, 04:34:55 pmЦитата: Aristarh4x4 от Июля 17, 2014, 04:20:41 pmПривет!!!ОРЛЫ!!! Вот вы мне объясните... вроде тема про безумные просьбы, а мы тут опять инет собутыльников устроили??? Ну за это и побулькаем Орлы - раздатки лижут , а мы тут так, чирикаем потихоньку. А ты против? Ща как Армяна позову, в раз раздатки лизать научитесь, как после тэкилы, стокан ёпс и раздатку лизать
Это если по струнам пальцами попадаешь, но можно перевернуть и использовать как барабан)))
буду ПАХАТЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ.
Игорюх,ну никак его не заманю.....Может,в "Зебре" поговорить о трудоустройстве железяки ?