Миша, что развылся то?
Цитата: Arkasha77 от Июля 11, 2014, 09:02:10 amМиша, что развылся то? Песни матерные пою... мля ночью в балашихе +9 градусов и сука навигатор по таааакой дороге повел.... Мля откуда он ее вообще откопал.... нет там асфальта.... песок глубокий, глина, грязь.... мля километра три и все это еще и гусеницами разбито... То есть дождь, ночь, холод... и я еб....н забыл ПП включить, понял когда только на асфальт выскочил
Цитата: Aristarh4x4 от Июля 11, 2014, 11:19:06 amЦитата: Arkasha77 от Июля 11, 2014, 09:02:10 amМиша, что развылся то? Песни матерные пою... мля ночью в балашихе +9 градусов и сука навигатор по таааакой дороге повел.... Мля откуда он ее вообще откопал.... нет там асфальта.... песок глубокий, глина, грязь.... мля километра три и все это еще и гусеницами разбито... То есть дождь, ночь, холод... и я еб....н забыл ПП включить, понял когда только на асфальт выскочилВ коххей на УП переиграл...
Всем доброе утро!Борь,ну ты мне польстил...)) Я прям представил себя у шеста и аж сам испугался)))
Цитата: IGOR 33 от Июля 11, 2014, 11:23:28 amЦитата: Aristarh4x4 от Июля 11, 2014, 11:19:06 amЦитата: Arkasha77 от Июля 11, 2014, 09:02:10 amМиша, что развылся то? Песни матерные пою... мля ночью в балашихе +9 градусов и сука навигатор по таааакой дороге повел.... Мля откуда он ее вообще откопал.... нет там асфальта.... песок глубокий, глина, грязь.... мля километра три и все это еще и гусеницами разбито... То есть дождь, ночь, холод... и я еб....н забыл ПП включить, понял когда только на асфальт выскочилВ коххей на УП переиграл... Не сильно, а согреваться надо было как то
Цитата: Железный Дровосек (Андрей) от Июля 11, 2014, 11:31:22 amВсем доброе утро!Борь,ну ты мне польстил...)) Я прям представил себя у шеста и аж сам испугался)))Чё сразу у шеста то ?У тебя разряд ещё не тот,стажёр.Просто ползаешь в неглиже на четвереньках по сцене(подиуму),предварительно приняв на груТь грамм 500, икаешь, рыгаешь и обосцываешь вся и всех.
Цитата: Aristarh4x4 от Июля 11, 2014, 11:37:17 amЦитата: IGOR 33 от Июля 11, 2014, 11:23:28 amЦитата: Aristarh4x4 от Июля 11, 2014, 11:19:06 amЦитата: Arkasha77 от Июля 11, 2014, 09:02:10 amМиша, что развылся то? Песни матерные пою... мля ночью в балашихе +9 градусов и сука навигатор по таааакой дороге повел.... Мля откуда он ее вообще откопал.... нет там асфальта.... песок глубокий, глина, грязь.... мля километра три и все это еще и гусеницами разбито... То есть дождь, ночь, холод... и я еб....н забыл ПП включить, понял когда только на асфальт выскочилВ коххей на УП переиграл... Не сильно, а согреваться надо было как тоВ каске теплее,это да.
Оказывается в пьяном склерозе есть свои маленькие приятности. Сегодня зашел во вторую квартиру, а там велик стоит, оказывается в прошлый приезд я не все деньги пропил))) И чё мне с ним теперь делать?
Велик - это класс!)