ЦитироватьКстати,скока сёдня мыслей донёс и раздал или ты их кучками раскладываешь,когда новости напополам делишь ? Ты хочешь в моих "мыслях" поковырятся?
Кстати,скока сёдня мыслей донёс и раздал или ты их кучками раскладываешь,когда новости напополам делишь ?
Цитата: Arkasha77 от Июня 20, 2014, 08:57:02 amЦитироватьКстати,скока сёдня мыслей донёс и раздал или ты их кучками раскладываешь,когда новости напополам делишь ? Ты хочешь в моих "мыслях" поковырятся?Если они у тебя тока такие, то сам догадайся где им место...
Цитата: IGOR 33 от Июня 20, 2014, 09:07:34 amЦитата: Arkasha77 от Июня 20, 2014, 08:57:02 amЦитироватьКстати,скока сёдня мыслей донёс и раздал или ты их кучками раскладываешь,когда новости напополам делишь ? Ты хочешь в моих "мыслях" поковырятся?Если они у тебя тока такие, то сам догадайся где им место... Что ты искал то и нашёл
Ты сам то наковырялся уже в своих "мыслях" или тока весь измазался ?
ЦитироватьТы сам то наковырялся уже в своих "мыслях" или тока весь измазался ?Я в отличии от тебя, не ищу во всём говно, по этому не ковыряюсь в нем и естественно не мажусь, удачи тебе в твоих поисках!
Ищи взаимопонимание со своими "10-ю" всегда, а не на утро.
ЦитироватьИщи взаимопонимание со своими "10-ю" всегда, а не на утро. А у меня нет с ними проблем, это почему то ты решил что я с ними не дружу
С зеркалом ,...интересно, кто будет виноват и не прав этом случае? Пробовал, неинтересно Sad да и дерутся они между собой, где я столько зеркал найду? Huh?
Про взаимопонимание где?Я с лучшими друзьями своими дрался, но это не от непонимания друг друга, скорее от того что мы очень похожи отношением к жизни
С друзьями эт одно, сам с собой в зеркале - немного другое,...не ?
Буду банить вас...
Пипец всем !!!!!!!!!!!!
А у мя ножик в лапке.....