Если я правильно посмотрел карту, то я нахожусь сейчас где то в километрах 150ти от Луганска
Цитата: Arkasha77 от Июня 20, 2014, 12:12:43 amЕсли я правильно посмотрел карту, то я нахожусь сейчас где то в километрах 150ти от Луганска Пить надо меньше ,...ты ж вчера на 500 км тока промазал(с донесением мысли),...как артиллерия нац.гвардии прям.
Цитата: IGOR 33 от Июня 20, 2014, 08:28:08 amЦитата: Arkasha77 от Июня 20, 2014, 12:12:43 amЕсли я правильно посмотрел карту, то я нахожусь сейчас где то в километрах 150ти от Луганска Пить надо меньше ,...ты ж вчера на 500 км тока промазал(с донесением мысли),...как артиллерия нац.гвардии прям. Это от дома на питьсот, а от Луганска всего на стописят Когда же ты читать правильно научишься, а то как СМИ в гейропе
Я немного, а точнее много охреневаю от новостей, даже если делить пополам.
Какой чел из "10-ти" у тебя читает новости на гейропейском языке и переводит на воронежский ? ...
Ты газеты что ли пополам рвёшь, чтобы "много охренеть" ?
Буду банить вас...
ЦитироватьКакой чел из "10-ти" у тебя читает новости на гейропейском языке и переводит на воронежский ? ...В Воронеже как и по всей России язык русский, а вот в Гусь-Хрустальном походу или птичий или хрустальный ЦитироватьТы газеты что ли пополам рвёшь, чтобы "много охренеть" ? Ага и хорошенько разминаю.
Кстати,скока сёдня мыслей донёс и раздал или ты их кучками раскладываешь,когда новости напополам делишь ?