а я почти не отличаюсь от аватарки - такой же укурок
рясу снимаю, перед тем как открыть закладку шеви-клана
я чего-то пропустил? Ос тут прописался
С добрым утром друзья! С добрым, хотя и холодным, 11 градусоф всего, утром... Сегодня пока ехал на работу, включил печку... Ничего себе лето называется! Работать не хочу. Спать хочу.
Совмещай работу и сон, как Дрюля и...проблемы рассосутся ,...за рассосутся - отдельная плата.
Цитата: IGOR 33 от Июня 16, 2014, 09:12:25 amСовмещай работу и сон, как Дрюля и...проблемы рассосутся ,...за рассосутся - отдельная плата. При моей специфике работы данный финт ушами практически невозможен...
Цитата: Arahorn от Июня 16, 2014, 11:08:36 amЦитата: IGOR 33 от Июня 16, 2014, 09:12:25 amСовмещай работу и сон, как Дрюля и...проблемы рассосутся ,...за рассосутся - отдельная плата. При моей специфике работы данный финт ушами практически невозможен... Дык ты и не Дрюля - он бы смог везде и всюду, полюбасу.
Цитата: IGOR 33 от Июня 16, 2014, 11:11:27 amЦитата: Arahorn от Июня 16, 2014, 11:08:36 amЦитата: IGOR 33 от Июня 16, 2014, 09:12:25 amСовмещай работу и сон, как Дрюля и...проблемы рассосутся ,...за рассосутся - отдельная плата. При моей специфике работы данный финт ушами практически невозможен... Дык ты и не Дрюля - он бы смог везде и всюду, полюбасу. Не, не Дрюля, эт точно. Хотя усы-бороду тоже ношу и хайру в хвост собираю...