Не только свою. Все что двигается и шевелится, кроме танка
Господа! Чудесный день -пятница! Вернитесь в русло...А то мне начинает казаться...Не разрушайте добрые традиции Клуба))) Выпейте сегодня какого -нибудь Добрящего (и боДрящего) напитка и возлюбите ближнего своего!)))
То есть, кроме плотской любви вы ничего более не приемлите?))
Цитата: Железный Дровосек (Андрей) от Мая 30, 2014, 09:10:26 amТо есть, кроме плотской любви вы ничего более не приемлите?)) Приемлем, приемлем, с нашим удовольствием! Вискарик, коньячок, пивко, хорошую компанию, баньку жаркую такую тоже нормально приемлем! Мясо опять же, на костре жареное, тоже с удовольствием большим! Книгу хорошую почитать спокойно, на любимой машине прокатиться, желательно туда, где Макаров компьютеры не собирал, природой полюбоваться - всё приемлем!
Ну, я вообще -то имел в виду любовь к ближнему своему согласно указаниям Библии, а Отец -Основатель перевернул как -то...А как же коньячок без ближнего, шашлычок?? В одинаре, в одну харю??) Нет, нам такой хоккей не нужен!))
http://autorambler.ru/journal/events/30.05.2014/560987923/Чем ты хуже,Дрю ?
Цитата: Железный Дровосек (Андрей) от Мая 30, 2014, 08:12:01 amГоспода! Чудесный день -пятница! Вернитесь в русло...А то мне начинает казаться...Не разрушайте добрые традиции Клуба))) Выпейте сегодня какого -нибудь Добрящего (и боДрящего) напитка и возлюбите ближнего своего!))) Золотые слова, Юрий Венедиктович!
Что то все молчат с утра?
Сосредотачиваются....