Тыкто?
ЦитироватьТыкто?Совсем плохо с восприятием окружающего мира?
А я вчера ходил на "Аракс "(если кто помнит из тех, кому за...))
Алёшин отмечал своё 65- летие, в связи с чем собрали "золотой "состав "Аракса ". Ещё Беликов был, Романов, Галанин, Варшавский...В маленьком зальчике в ЦДХ, типа все свои.Прикольно!)
IGOR 33Флуд не по темеhttp://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=44949.msg927516#msg927516Профилактический бан до 00:00 26.04.2014
Профилактика - большое дело. Не дожидаясь перетонита...))
А я вчера решил на роликах покататься...До этого случая я это проделывал лишь однажды, года три назад. Интересно, кто придумал пересечь гладкую велодорожку шершавым выездом из двора..? Таким образом, я сначала некоторое вре я летел, потом ехал... Опой по асфальту...))) Теперь желание кататься слегка побаливает..)))
Цитата: Железный Дровосек (Андрей) от Апреля 25, 2014, 05:24:39 pmПрофилактика - большое дело. Не дожидаясь перетонита...))Разбанил вручную. Выходи из сумрака )
А у меня на приёмной трубе трещина образовалась и д.Педро стал как -то порыкивать...Вот приехал сейчас в "АвтоГлушак " лечиться...
Отец, когда тебе скучно, ты суёшь в приёмную трубу???Боже мой, я даже термин подобрать не могу... Трубофилия?