Автор Тема: Клуб "Безумные просьбы"  (Прочитано 3973973 раз)

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-1
Re: Клуб "Безумные просьбы"
« Ответ #21345 : Марта 12, 2014, 10:47:38 am »
Не могу не отметиться на рассово правильной странице 8)
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн Железный Дровосек (Андрей)

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +361/-0
  • Действительный Член ФФК
« Ответ #21346 : Марта 12, 2014, 11:08:23 am »
Смех - смехом, а кататься с одним дворником не комильфо...Не лето еще.Ужасами грозят, типа холода и снега ( А летом, пугают, все гореть будет ...И будет везде дым....И дворники не понадобятся)))

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
« Ответ #21347 : Марта 12, 2014, 11:25:42 am »
Я вот сейчас скандальные темы читать перестал, но одна новая только -только засирается и я её просматривал. Понять хочется, почему некоторым "Безумные "так жить  мешают? Никого не трогаем, обстановка дружелюбная, мата нет...Шутим, как умеем.Так нет, время от времени кто -нибудь обязательно обидеть норовит))).Вопрос риторический и ответа не требует)  . Мы, в основном, друг друга в реале знаем.Вероятно ,из -за этого не всем всё понятно) .Хотя я всё же считаю это не корректным, я, например, не пишу про какие -то непонятные мне лично темы в таком духе...Грустно, девочки.))

Оффлайн Arahorn

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +110/-0
  • Blazer'97 4,3 LT by "Blackfacer", чОООрный кот!
« Ответ #21348 : Марта 12, 2014, 11:26:32 am »
кататься с одним дворником не комильфо...
Это,как с одним яйцом.....

Эээ... Монохордизм? :o :o
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.© Фаина Раневская

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
« Ответ #21349 : Марта 12, 2014, 11:27:36 am »
моноповодыризм

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
« Ответ #21350 : Марта 12, 2014, 11:28:33 am »
и некоторая недодворниковость

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +338/-1971
  • Tahoe gmt420 4dr темно-вишневый
« Ответ #21351 : Марта 12, 2014, 11:31:27 am »
Я вот сейчас скандальные темы читать перестал, но одна новая только -только засирается и я её просматривал. Понять хочется, почему некоторым "Безумные "так жить  мешают? Никого не трогаем, обстановка дружелюбная, мата нет...Шутим, как умеем.Так нет, время от времени кто -нибудь обязательно обидеть норовит))).Вопрос риторический и ответа не требует)  . Мы, в основном, друг друга в реале знаем.Вероятно ,из -за этого не всем всё понятно) .Хотя я всё же считаю это не корректным, я, например, не пишу про какие -то непонятные мне лично темы в таком духе...Грустно, девочки.))
Андрей, ваша тема рассматривается многими, как пример одиозного эксапизма :o  ;D Ведь человек случайно зашедший в одну из самых больших тем шевиклана видит действительно некое безумие. Только и всего.
Официальный источник всех мировых бед, проблем и горестей.
Чрезвычайный и полномочный представитель ZOG  в России.

Оффлайн Arahorn

• Подполковник Клана
« Ответ #21352 : Марта 12, 2014, 11:33:20 am »
Я вот сейчас скандальные темы читать перестал, но одна новая только -только засирается и я её просматривал. Понять хочется, почему некоторым "Безумные "так жить  мешают? Никого не трогаем, обстановка дружелюбная, мата нет...Шутим, как умеем.Так нет, время от времени кто -нибудь обязательно обидеть норовит))).Вопрос риторический и ответа не требует)  . Мы, в основном, друг друга в реале знаем.Вероятно ,из -за этого не всем всё понятно) .Хотя я всё же считаю это не корректным, я, например, не пишу про какие -то непонятные мне лично темы в таком духе...Грустно, девочки.))

И не говори-ка, Андрей... тоже посмотрел, почитал и ушёл. Мало того, что там "Клуп бизумны фроськи" всуе поминают, так ведь и на пустом месте... Ещё он и пугает кого-то своим существованием хуже наркомании... :-\ А вообще всё это если в комплексе воспринимать, то смешно весьма. ;D ;D ;D
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.© Фаина Раневская

Оффлайн Arahorn

• Подполковник Клана
« Ответ #21353 : Марта 12, 2014, 11:35:54 am »
и некоторая недодворниковость

Недозавершённость раритетного экспоната "JуjЫг" !  :D

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
« Ответ #21354 : Марта 12, 2014, 11:55:50 am »
Оглашенный
случайно зашедший в одну из самых больших тем шевиклана видит действительно некое безумие. Только и всего.
Расшифруем?

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
« Ответ #21355 : Марта 12, 2014, 12:03:38 pm »
Не имею желания дискутировать, но, может быть, эскапизм  - это слишком сильно сказано? Может, это просто ...  ну, игра в слова? И почему это должно вызывать обязательно некое отторжение? (стараюсь писать без специальных терминов)))
Тем не менее, не возражаю, если администрация рассмотрит возможность переноса темы в закрытый сектор (по Вашей
 инициативе) .
На этом вопрос считаю (со своей стороны) закрытым и в дальнейшем обсуждении не участвую.

Итак, вернёмся к поводкам) .Какие есть предложения по езде с недодворником в плохих погодных условиях?

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
« Ответ #21356 : Марта 12, 2014, 12:14:35 pm »
Не имею желания дискутировать, но, может быть, эскапизм  - это слишком сильно сказано? Может, это просто ...  ну, игра в слова? И почему это должно вызывать обязательно некое отторжение? (стараюсь писать без специальных терминов)))
Тем не менее, не возражаю, если администрация рассмотрит возможность переноса темы в закрытый сектор (по Вашей
 инициативе) .
На этом вопрос считаю (со своей стороны) закрытым и в дальнейшем обсуждении не участвую.

Итак, вернёмся к поводкам) .Какие есть предложения по езде с недодворником в плохих погодных условиях?
Попрошу без инсинуаций. Я вам уже свое мнение говорил насчет безумных и инициатив по удалению не выдвигал. :afro:

Кстати, по поводу дворника- возьмите в салон бутылку воды- если будет загажзиваться стекло-можно поливать, не останавливаясь. Как паллиатив ссойдет.

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
« Ответ #21357 : Марта 12, 2014, 12:25:12 pm »
Ос, давайте засчитаем мне слив и на этом закончим?
К тому же однажды я уже обращался к Вам с просьбой... Вы помните, наверное. У Вас достаточно площадок на форуме для того, чтобы блеснуть шпагой...Тем более, со мной не будет интересно :и возраст уже не тот, и образование так себе, даже матом, и то плохо ругаюсь.Так что ещё раз прошу.
А по теме дворников я с Вами с удовольствием поболтаю, как и с любым другим) Правда, тема больше шутейная, и ездить мне есть на чём, так что поливать паллиативом лобовое стекло... Хотя, я буду об этом думать))

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
« Ответ #21358 : Марта 12, 2014, 12:26:29 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • На счёт поводка, где то недавно видел гнездо жужиков, если вспомню то доеду спрошу, вдруг есть лишний :)
    Момедка едет в Воронеж ;)
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

• ПАТРИОТ
    • Ст.лейтенант Клана
    • *
    « Ответ #21359 : Марта 12, 2014, 12:33:30 pm »
    О, спасибо Аркаш! Лишний поводок лишним никогда не будет)))