Цитата: IGOR 33 от Марта 10, 2014, 09:50:11 pmЦитата: Железный Дровосек (Андрей) от Марта 10, 2014, 09:46:25 pmЦитироватьНе,я это всё люблю , но сиськи,брюхо и толстую жопу не хочу на себе носить. AngryКак же я могу своей "поляной" подвергнуть тебя риску ношения жопы и т.д.? Тогда я буду больше пить ,чем жрать, а что останется домой возьму - компромисс типо, чё ж ...Ха-Ха-Ха....Спроси у Ромы....Домой ты вряд ли донесешь... БОЛЬШе он пить будет.....
Цитата: Железный Дровосек (Андрей) от Марта 10, 2014, 09:46:25 pmЦитироватьНе,я это всё люблю , но сиськи,брюхо и толстую жопу не хочу на себе носить. AngryКак же я могу своей "поляной" подвергнуть тебя риску ношения жопы и т.д.? Тогда я буду больше пить ,чем жрать, а что останется домой возьму - компромисс типо, чё ж ...
ЦитироватьНе,я это всё люблю , но сиськи,брюхо и толстую жопу не хочу на себе носить. AngryКак же я могу своей "поляной" подвергнуть тебя риску ношения жопы и т.д.?
Не,я это всё люблю , но сиськи,брюхо и толстую жопу не хочу на себе носить. Angry
У тебя мания величия...
Цитата: Железный Дровосек (Андрей) от Марта 10, 2014, 09:57:32 pmУ тебя мания величия... Эт у тебя сверхжадность и хитрость.
Цитата: IGOR 33 от Марта 10, 2014, 10:00:57 pmЦитата: Железный Дровосек (Андрей) от Марта 10, 2014, 09:57:32 pmУ тебя мания величия... Эт у тебя сверхжадность и хитрость. Безосновательное утверждение. И вообще, о твоем же здоровье пекусь!
ГДЕ "ПОЛЯНА" ? Angry
ЦитироватьГДЕ "ПОЛЯНА" ? AngryОриентируйся на графа Толстого...
У тебя искаженное видение ситуации...
Да у Вас, батенька, ещё и лабиринтное мышление...)))