Цитата: Arahorn от Февраля 04, 2014, 09:11:11 amДоброе утро, друзья, доброе снежное утро! Сегодня с утра со спины коту своему уже стряхивал снег, чтобы не дай бог не оштрафовали за неправильную перевозку грузов... На работу приехал, а тут снег валит вообще как в Сочи должен... Я ему объясняю, ты туда лети, там падай, а он смеется и всё равно падает и на кота и на меня... Ну и ладно. -7 у нас пока что, к вечеру -2 наванговали.Серьёзные симптомы с самосознанием ?
Доброе утро, друзья, доброе снежное утро! Сегодня с утра со спины коту своему уже стряхивал снег, чтобы не дай бог не оштрафовали за неправильную перевозку грузов... На работу приехал, а тут снег валит вообще как в Сочи должен... Я ему объясняю, ты туда лети, там падай, а он смеется и всё равно падает и на кота и на меня... Ну и ладно. -7 у нас пока что, к вечеру -2 наванговали.
с собой на работу котэ брать...даже я до такого не додумался
Цитата: IGOR 33 от Февраля 04, 2014, 09:44:25 amЦитата: Arahorn от Февраля 04, 2014, 09:11:11 amДоброе утро, друзья, доброе снежное утро! Сегодня с утра со спины коту своему уже стряхивал снег, чтобы не дай бог не оштрафовали за неправильную перевозку грузов... На работу приехал, а тут снег валит вообще как в Сочи должен... Я ему объясняю, ты туда лети, там падай, а он смеется и всё равно падает и на кота и на меня... Ну и ладно. -7 у нас пока что, к вечеру -2 наванговали.Серьёзные симптомы с самосознанием ? Симптомы чего? C чьим самосознанием? C твоим? И насколько серьёзные? Давно это у Вас? Вы хотите поговорить об этом? Игорь, ты, по моему, не проснулся ещё или неудачно похмелился. Сделай одолжение, отдохни полноценно...
Цитировать...идти то он умеет и лежать тоже...а еще кружиться и летать
...идти то он умеет и лежать тоже...
У Фаера спроси, он про снег всё знает
Так Бегемот, это твой кот?
Как смеётся снег - пока не вкурил.... Сильно не волнуйся, а то вдруг снег побежит ,....идти то он умеет и лежать тоже...
у всех вместо "местоположения" вопросительные знаки отображаются или только у меня..?
как вам жить то интерестно! Вопросительные знаки Вам не подуше?