Цитата: Arkasha77 от Декабря 20, 2013, 10:18:55 amЦитата: Dfone от Декабря 20, 2013, 10:13:55 amя б поспал ещеНе фиг машины по ночам царапать! по работе в павловском посаде с ранья тусуюсь. работа которая занимает полчаса за мкадом уже делается полдня. я охреневаю.... и еще ноют что зп маленькие.... как сонные мыхи шевеляться.... злости не хватает. ща бы уже дома был)))))))
Цитата: Dfone от Декабря 20, 2013, 10:13:55 amя б поспал ещеНе фиг машины по ночам царапать!
я б поспал еще
Это всё мелочи, я с утра был дома, щас в Белгородской обл, в Старом Осколе.А мог бы и с дивана не вставать.7
Цитата: Arkasha77 от Декабря 20, 2013, 11:58:43 amЭто всё мелочи, я с утра был дома, щас в Белгородской обл, в Старом Осколе.А мог бы и с дивана не вставать.7 я просто тупо сижу и жду когда сделают мне кассу... 4 часа жду. хрен знает скок еще ждать
Dфоня загадочен.....
Для Юли?
Интересно, заберу я сегодня машину у Жени или нет...Очень хочется посмотреть на нацарапанную надпись...))
Цитата: Arkasha77 от Декабря 20, 2013, 12:04:59 pmДля Юли? это вообще о чем?да кассы беру приезжайте вместе брать будем)))
Да мне машина не то, чтобы очень нужна в выходные...Просто я с жиру бешусь - Женя мне электрозеркала подключает.Вот очень хочется их покрутить.Ну, и надпись...Там много клановских машин было замечено, кстати.