Я это житиё по-русски....с дырой в щеке.....давно прошёл.....Забавно всё это читать...детсад какой-то...
Игорюх,понятно,что ..Бог...располагает....просто,как-то всё показушно.....Театра не хватает чёли?
моё мнение таково.Надо быть терпимее ко всем.И..гордыню,ну её нафиг..
Цитата: IGOR 33 от Ноября 30, 2013, 10:30:09 pmЦитата: АзбякА от Ноября 30, 2013, 10:29:04 pmИгорюх,понятно,что ..Бог...располагает....просто,как-то всё показушно.....Театра не хватает чёли?Скучно некоторым... Кстати,помнишь плиточника.который забил?я всётаки вернул свои деньги .которые он мне должен..Без ругани,угроз и театра...Лаской и терпением...год.правда прошёл уже..
Цитата: АзбякА от Ноября 30, 2013, 10:29:04 pmИгорюх,понятно,что ..Бог...располагает....просто,как-то всё показушно.....Театра не хватает чёли?Скучно некоторым...
Да ну...смеяться-то.....За руку на другой объект привёл,в тепле паркетную доску укладывал...Правда,тоже две недели 50 м.кв......Звонил ему каждый день,напоминал.что ему надо на работу ко мне.....последние три дня с ним сидел...телефон забрал...
Тоже..начудил...Отдал его в аренду...женщине..Он две комнаты сделал.а последнюю не стал..отказался....Скандал был С двух сторон звонили.мол я во всём виноват.
А я уже с ним не работаю....просто,телефон дал заказчицы-экономистки...сами договорились.а потом всё равно мне звонили...