Мусчина должен быть...брутален
вау...похоже мне пора
Цитата: Arkasha77 от Ноября 04, 2013, 11:35:44 pmЦитата: хирург от Ноября 04, 2013, 11:22:15 pmвау...похоже мне пора С возвращением каким
Цитата: хирург от Ноября 04, 2013, 11:22:15 pmвау...похоже мне пора С возвращением
потому, что я воскрес
ЦитироватьТак это уже явно не грыбыеще раз проверь документы и пупок
Так это уже явно не грыбы
матрица имеет тебя
ну не со мной же, у меня сообщений "0"
доброе утро ФФК!меня никто не банил за последний месяц пару дней назад напомнил Марычу, что хватит тянуть кота за хвост и пора бы удалить профиль (это МОЕ личное решение, а никого другого)...генеральный пообещал по возвращению ОТ ТУДА, исполнить мое пожелание.техническая часть: удалить профиль могут только два человека, администраторы, и то только при наличии заявки и собственного желания (к слову скажу: Марыч не желал меня удалять, Макс вообще в эти дела не лезет, как я понял)...если подана заявка на удаление, то авторизовываться на форуме нельзя, точнее можно, но при авторизации заявка аннулируется. Марат вчера посещал форум (видел его красный ник), я так предполагаю, для исполнения моего пожелания, но поскольку я был на форуме, да и еще в непотребном виде (АЖД - привет ) - удалить профиль у него не вышло...но что-то он все равно сделалбез малого девять тысяч сообщений, нажитых непосильным трудом исчезли...остались темы, которые я когда-либо начинал, т.е. где был ТС, и так, мелочевка - порядка 100-150 сообщений, которые вчера, во время общения с Аркашей, я потихонечку подтирал.короче, Игорь, прекращай охоту на ведьм