Цитата: garynych от Октября 14, 2013, 05:20:02 pmЦитата: Шершень от Октября 14, 2013, 05:06:43 pmЯ б поиграл в шахматы. У меня есть прекрасная доска с фигурками греков и карфагенцевСделаные под "слоновую кость" в стилистике античных статуй??В стиле китайского модернреализма
Цитата: Шершень от Октября 14, 2013, 05:06:43 pmЯ б поиграл в шахматы. У меня есть прекрасная доска с фигурками греков и карфагенцевСделаные под "слоновую кость" в стилистике античных статуй??
Я б поиграл в шахматы. У меня есть прекрасная доска с фигурками греков и карфагенцев
керамическая доска со штампованными статуэтками из поликерамики.
Тсс..!!!Ты же видел круги на полях...Но больше - никому!
ЦитироватьЯ б поиграл в шахматы. У меня есть прекрасная доска с фигурками греков и карфагенцев а мне ,признаться, не совсем удобно играть не классическими фигурами.
Цитата: Ян. от Октября 14, 2013, 09:17:00 pmЦитироватьЯ б поиграл в шахматы. У меня есть прекрасная доска с фигурками греков и карфагенцев а мне ,признаться, не совсем удобно играть не классическими фигурами.Классические тоже есть. Но мне понравилось играть такими, какое-то другое ощущение появляется.