Цитата: Аз букА ведъ от Октября 14, 2013, 02:27:26 pmБирюлёва нет...я не видел его...этова Бирюлёва....А Дровосек есть,он всамделишный...Хммм... а электричество ты видел? А магнитное поле?))))Уж про радиоволны я вааще молчу)))) Их тоже нет! А кстати какнасчт душИ? её то ты точно видел?бггг
Бирюлёва нет...я не видел его...этова Бирюлёва....А Дровосек есть,он всамделишный...
Цитата: garynych от Октября 14, 2013, 02:32:09 pmЦитата: Аз букА ведъ от Октября 14, 2013, 02:27:26 pmБирюлёва нет...я не видел его...этова Бирюлёва....А Дровосек есть,он всамделишный...Хммм... а электричество ты видел? А магнитное поле?))))Уж про радиоволны я вааще молчу)))) Их тоже нет! А кстати какнасчт душИ? её то ты точно видел?бгггэлектричество видели все.....(лампочка Ильича)магнитное поле тоже(компас)радиоволны...каждый день...ТВ...радиво...душа...когда болит..её чуйствуешь
Конечно видел........изображение...событий......правдоподобно...Ты играешь в шахматы?
Я тоже..сейчас редко..даже очень.
Положительно.Если речь о Пресли...
Я не владею....к сожалению...
Я только учусь....
Я б поиграл в шахматы. У меня есть прекрасная доска с фигурками греков и карфагенцев
Цитата: Шершень от Октября 14, 2013, 05:06:43 pmЯ б поиграл в шахматы. У меня есть прекрасная доска с фигурками греков и карфагенцевСделаные под "слоновую кость" в стилистике античных статуй??