Ну что за глупости вы говорите, как я могу завидовать престарелому, невменяемому колхознику
Вот какой Виталий настоящий и крутой мужик. Месяц назад у него главным богатством были дети, теперь наличие пяти гривень на пузырь самогона.Раньше он орал что не любит геев,а теперь мечтает о минете от мужика. Что с людьми делает общение с Гусиным Мачо, страшно подумать.
Попахивае очередным сливом, Виталий на вас уже лозунги "свободу херурху" написали?
Скучно с вами, одно и тоже, одно и тоже. Сейчас вот предполагаю посыпятся оскорбления в мой адрес?Только я готов, я быстро учусь. Только не упрекайте меня потом в бестактности. Или уходите из этой темы, вы себя достаточно дискредитировали.
Цитата: verner от Октября 12, 2013, 01:54:49 pmСкучно с вами, одно и тоже, одно и тоже. Сейчас вот предполагаю посыпятся оскорбления в мой адрес?Только я готов, я быстро учусь. Только не упрекайте меня потом в бестактности. Или уходите из этой темы, вы себя достаточно дискредитировали. И снова мы наблюдаем слив нашего серого вожака. Только, Акеллушка вы наш, вы так себя мужчиной и не проявили. Лишь скулите,как жалкий щеночек,получшивший пiд сраку кованым сапогом.
Видимо его понятие мужика несколько отлично от общепринятого
Цитата: Y2K от Октября 12, 2013, 02:16:46 pmВидимо его понятие мужика несколько отлично от общепринятого Этого придурка можно с собой не брать, пусть его тут сьедят, ну если вам его не жалко конечно.