Да и на счет слива, если бы я хотел уйти от разговора, я бы сделал это более элегантно, обматерил бы кого нибудь из вас вне КПР и админы с радостью забанили бы меня на недельку.
Ой нет, вы почему то боитесь этого как огня, и кстати в КПР вас больше никто не забанит, материте на здоровье, покажите нам снова ваше истинное быдлятское лицо.
Цитата: Y2K от Октября 12, 2013, 01:01:11 amОй нет, вы почему то боитесь этого как огня, и кстати в КПР вас больше никто не забанит, материте на здоровье, покажите нам снова ваше истинное быдлятское лицо.Пойдите помойтесь, от вас разит.Шершень, выгодная сделка, будешь героем и тщеславие свое потешишь. Вас же трое.
Шершень, выгодная сделка, будешь героем и тщеславие свое потешишь. Вас же трое.
ДА или НЕТ?
Цитирование
Цитата: verner от Октября 12, 2013, 12:59:53 amДА или НЕТ? Одно слово; ДА или НЕТ?
Цитата: verner от Октября 12, 2013, 01:04:15 amЦитата: Y2K от Октября 12, 2013, 01:01:11 amОй нет, вы почему то боитесь этого как огня, и кстати в КПР вас больше никто не забанит, материте на здоровье, покажите нам снова ваше истинное быдлятское лицо.Пойдите помойтесь, от вас разит.Шершень, выгодная сделка, будешь героем и тщеславие свое потешишь. Вас же трое.А интересно на украине за такую ересь тоже на перо сажают, или это только в гусе
Тряпочка, ты где, выходи
ЦитироватьЦитированиеЦитата: verner от Октября 12, 2013, 01:09:49 amЦитата: verner от Октября 12, 2013, 12:59:53 amДА или НЕТ? Одно слово; ДА или НЕТ?Сначала ответьте на мои вопросы, мой неуемный друг. В детский сад поиграем потом.
Цитата: Y2K от Октября 12, 2013, 01:06:34 amЦитата: verner от Октября 12, 2013, 01:04:15 amЦитата: Y2K от Октября 12, 2013, 01:01:11 amОй нет, вы почему то боитесь этого как огня, и кстати в КПР вас больше никто не забанит, материте на здоровье, покажите нам снова ваше истинное быдлятское лицо.Пойдите помойтесь, от вас разит.Шершень, выгодная сделка, будешь героем и тщеславие свое потешишь. Вас же трое.А интересно на украине за такую ересь тоже на перо сажают, или это только в гусе В любой стране таких как вы считают жертвами не удачного аборта и не обращают на них внимания.