И лошадка на палочке....с колёсиками.
Игорь, ну полнете, о сраме то тут рассуждать.
Срам,эт когда в России не можешь работу найти и едешь "покорять табуретками" Украину...
"Все работы хороши - выбирай на вкус."....
Не мешай нам делом заниматься. 
Вот исчо Андрюшке нашёл...
http://www.bezaza.ru/product/snowball-blaster-arbalet/?from=ya
Лучше поехать в другую страну, и там зарабатывать деньги семье, чем сидеть целыми днями в интернете и стонать, что работодателям нафиг не нужны цари, желающие сидеть на золотом троне и плевать на голову шефу.
От Яна реальная польза людям, чего не скажешь о дИСТЯКАХ ТЫСЧЧОФФ ваших унылыэ высерофф, и перетаскивании всего говна с ютуба на форум.
Это вам повезло еще, что наш бесхребетный оборотень оказался единственным, кто вас перестал считать говном, после ваших хамских наездов. Нашелся на шевиклане еще один такой же "мущинка", как и вы с которым вы можете погоду обсуждать. И гепардика заодно приручили воронежского.
Когда живешь правильно и понимаешь что жизнь сложилась так как хотел, ты и дальше в ней уверен, не вольно приходит уверенность в том что у всех так.
Но оказывается это не так. Есть неудачники, для которых твой образ жизни не досягаем.
Вы, те кто сейчас пишите гадости в мой адрес, ни когда не достигните душевного равновесия и каких то успехов на жизненном пути, лишь по одной причине. Вы не способны на это, слишком много амбиций, зависти и разочарованности в жизни. Мне искренне жаль вас.
И еще, не ужели вы думаете, что можете второй раз довести меня до того состояния, что я начну вести себя как человек который воспринимает ваши высказывания как личную обиду, сказанные несчастными и обиженными жизнью людьми?