Автор Тема: Клуб "Безумные просьбы"  (Прочитано 3967431 раз)

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +75/-3
  • Вот она!ВОТ ОНА! ТАХА МОЕЙ МЕЧТЫ! ЗДОРОВЕННА ТАХА!
Re: Клуб "Безумные просьбы"
« Ответ #16095 : Октября 02, 2013, 09:03:53 pm »
Неужели Игорь опять отвертится от прямого вопроса кого он назвал п-рами?
« Последнее редактирование: Октября 03, 2013, 04:13:08 pm от garynych »
Что у тебя в таком большом рюкзаке, мальчик?
Цинизм, тетенька! Цинизм и презервативы.

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +231/-10
  • GMC SAFARI 1994г.в
« Ответ #16096 : Октября 02, 2013, 09:04:11 pm »
Интересно, в Игорь вообще нормально писать может, без увиливаний, смайлов, намеков, ссылок и тд?
хирург, имхо, заслуженно получил, даже поздновато,надо было его банить, еще когда он ересь нес в споре с zuko
Вернера бан так ничему не научил, как не знал значения фразы: распидарасило, так и не знает, а фраза к геям никакого отношения не имеет
Ну с вами то все ясно, для вас это слово видать привычное, не знаю как для других, а вот для меня это оскорбление.
Картинок и в ваших сообщениях предостаточно, да и про бан не вам решать правильно или не правильно. Вы свое дело хорошо знаете, спровоцировать конфликт и потом гордится тем что кого то вывели из себя, "достойное поведение на форуме". Ну а если еще и чувствовать безнаказанность в отношении себя со стороны модераторов, то совсем класс.
Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-1
« Ответ #16097 : Октября 02, 2013, 09:06:57 pm »
Вожак, мы не нарушили ни единого правила форума, чего не скажешь о вашей группе.
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
« Ответ #16098 : Октября 02, 2013, 09:07:21 pm »
Пруфы кого лично я картинками оскорбил
И где лично я провоцировал конфликт
Если не можете нормально дискутировать и любое слово вызывает такую реакцию, то наверное, проблема у вас

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
« Ответ #16099 : Октября 02, 2013, 09:11:17 pm »
Интересно, в Игорь вообще нормально писать может, без увиливаний, смайлов, намеков, ссылок и тд?
хирург, имхо, заслуженно получил, даже поздновато,надо было его банить, еще когда он ересь нес в споре с zuko
Вернера бан так ничему не научил, как не знал значения фразы: распидарасило, так и не знает, а фраза к геям никакого отношения не имеет
Ну с вами то все ясно, для вас это слово видать привычное, не знаю как для других, а вот для меня это оскорбление.
Картинок и в ваших сообщениях предостаточно, да и про бан не вам решать правильно или не правильно. Вы свое дело хорошо знаете, спровоцировать конфликт и потом гордится тем что кого то вывели из себя, "достойное поведение на форуме". Ну а если еще и чувствовать безнаказанность в отношении себя со стороны модераторов, то совсем класс.
Ок. Разберем бршеное Игорем слово "п-расы" в адрес друзей Оса.
Итак это оскорбление, спорить тут никто не будет. Так что же делать теперь с ним? Банить? Ехать в ГХ бить лицо? Ответить темже? Подскажите плиз решение. Подобных вбросов со сторны Игоря было уже много так что "простить на первый раз"  не поучится.
« Последнее редактирование: Октября 03, 2013, 04:15:51 pm от garynych »

Оффлайн Железный Дровосек (Андрей)

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +361/-0
  • Действительный Член ФФК
« Ответ #16100 : Октября 02, 2013, 09:11:50 pm »
Уважаемый Y2K,  смею Вас заверить, что тот факт, что Игорь когда -то явился топикстартером,  не есть причина считать данную тему "его норой ".Вы легко  можете увидеть (если захотите, конечно) , что тема эта стала, как Вы выражаетесь, норой ,для совсем других людей, в том числе и для меня. Поэтому я бы просил Вас и других уважать моё жизненное пространство и выяснять с Игорем отношения не здесь ,хотя я прекрасно осознаю, что тема эта, как и весь Интернет, является абсолютно свободным пространством, доступным для всех.Тем не менее  -  спасибо.

Оффлайн dimon69

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +229/-7
« Ответ #16101 : Октября 02, 2013, 09:12:22 pm »
А можно безумную просьбу к "начальству" ;D Все люди разные, у всех свои интересы, добавьте кнопочку "не показывать сообщения определенного пользователя" :) т.к толку ноль, а срача-двача-тролинга и на других сайтах валом. Как говорится еда не мозолит глаза-можно и потерпеть. Возможно хоть тогда форум снова станет "добрым".
Понимаю что просьба на самом деле безумная, но как-то ваше швыряние какашками приелось уже
Не так страшен 2.2 как его малюют. 92бЗбЗ8155

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • GMC SAFARI 1994г.в
« Ответ #16102 : Октября 02, 2013, 09:12:47 pm »
Вожак, мы не нарушили ни единого правила форума, чего не скажешь о вашей группе.
Это вы к кому сейчас обращаетесь?

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +338/-1971
  • Tahoe gmt420 4dr темно-вишневый
« Ответ #16103 : Октября 02, 2013, 09:16:55 pm »
Виталий, освежу вашу не самую надежную память. Вас сильно оскорбил термин описывающий вашу выходку в КПР, не так ли?
Однако вы первым меня тогда охарактеризовали нецензурным словом, что вы можете прекрасно сами увидеть, найдя соответствующие посты. Что скажете на это, мой дорогой пушистый друг?
Официальный источник всех мировых бед, проблем и горестей.
Чрезвычайный и полномочный представитель ZOG  в России.

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
« Ответ #16104 : Октября 02, 2013, 09:17:53 pm »
2 verner, к вам и обращаюсь.
2 Дровосек, если бы игоряша не сбегал бы от порки сюда, нас бы тут не было, я правда очень сожалею, что вы вынуждены это созерцать.
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • GMC SAFARI 1994г.в
« Ответ #16105 : Октября 02, 2013, 09:18:30 pm »
А можно безумную просьбу к "начальству" ;D Все люди разные, у всех свои интересы, добавьте кнопочку "не показывать сообщения определенного пользователя" :) т.к толку ноль, а срача-двача-тролинга и на других сайтах валом. Как говорится еда не мозолит глаза-можно и потерпеть. Возможно хоть тогда форум снова станет "добрым".
Понимаю что просьба на самом деле безумная, но как-то ваше швыряние какашками приелось уже
. Вот Вам ответ администрации

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
« Ответ #16106 : Октября 02, 2013, 09:18:56 pm »
Уважаемый Y2K,  смею Вас заверить, что тот факт, что Игорь когда -то явился топикстартером,  не есть причина считать данную тему "его норой ".Вы легко  можете увидеть (если захотите, конечно) , что тема эта стала, как Вы выражаетесь, норой ,для совсем других людей, в том числе и для меня. Поэтому я бы просил Вас и других уважать моё жизненное пространство и выяснять с Игорем отношения не здесь ,хотя я прекрасно осознаю, что тема эта, как и весь Интернет, является абсолютно свободным пространством, доступным для всех.Тем не менее  -  спасибо.
Я повторно приношу извинения за то что невинным завсегдатаям этой темы приходится это читать. Проблема в том что Игорь делает вылазки в другие темы оскорбляет там сокланов а после этоготнекоторое время общается только в этой теме игнорируя просьбы объясниться в тех темах где набедокурил. Эта тема имеет магическое влияние на Игоря... Дальше уити он не может.

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • GMC SAFARI 1994г.в
« Ответ #16107 : Октября 02, 2013, 09:21:00 pm »
2 Дровосек, если бы игоряша не сбегал бы от порки сюда, нас бы тут не было, я правда очень сожалею, что вы вынуждены это созерцать.
А при чем тут слово важак?

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
« Ответ #16108 : Октября 02, 2013, 09:24:23 pm »
А при чем тут слово важак?
Вот это по вашему кто?

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • GMC SAFARI 1994г.в
« Ответ #16109 : Октября 02, 2013, 09:29:10 pm »
Ну так с Akella и разговаривайте, я при чем тут?