в какой хоть теме?
Цитата: garynych от Октября 02, 2013, 06:12:56 pmЦитата: IGOR 33 от Октября 02, 2013, 06:09:22 pmУтрите яд и пригладьте пушистость.... Не желаете это в "Мудрые мысли" Гаврила, ты стал мега попу-лярен. Может в дом-2,3,4....?
Цитата: IGOR 33 от Октября 02, 2013, 06:09:22 pmУтрите яд и пригладьте пушистость.... Не желаете это в "Мудрые мысли"
Утрите яд и пригладьте пушистость....
Доброго дня . Игорь в "несдержанной "теме обвинив меня в воровстве с предприятия ты ушёл, не дав объяснения, может тут ответишь за поклёп ?
Кто принёс на форум объедки двача, тот может припереть и своих друзей-товарищей пидоров, чё удивляться то...А банить будут того, кто против этой хни, или молчи или соглашайся....
Цитата: Аз букА ведъ от Октября 02, 2013, 06:05:01 pmв какой хоть теме?Да полно вам, вы тут все темы штудируете выискивая реплики ваших оппонентов сказанные на которых можно было завязать конфликт.
Цитата: IGOR 33 от Октября 02, 2013, 06:30:46 pmКто принёс на форум объедки двача, тот может припереть и своих друзей-товарищей пидоров, чё удивляться то...А банить будут того, кто против этой хни, или молчи или соглашайся....Судя по твоим высерам, ты регулярно штудируешь двач, и сидишь там больше чем мы все вместе взятые.Пысы. А мы там вообще не сидим.
Цитата: Y2K от Октября 02, 2013, 06:37:54 pmЦитата: IGOR 33 от Октября 02, 2013, 06:30:46 pmКто принёс на форум объедки двача, тот может припереть и своих друзей-товарищей пидоров, чё удивляться то...А банить будут того, кто против этой хни, или молчи или соглашайся....Судя по твоим высерам, ты регулярно штудируешь двач, и сидишь там больше чем мы все вместе взятые.Пысы. А мы там вообще не сидим.Утки никогда не отличались интуицией...
Цитата: IGOR 33 от Октября 02, 2013, 06:30:46 pmКто принёс на форум объедки двача, тот может припереть и своих друзей-товарищей пидоров, чё удивляться то...А банить будут того, кто против этой хни, или молчи или соглашайся....Вот интересно кого этим постом хочет назвать "пидорами" Игорь. Давай-ка отмажся, как ты обычно это делаешь. Поэнергичнее поэнергичнее жопой крути! А все посмотрят! Ты ж ниразу ничего прямо никому не сказал. Полутона, полунамёки, чуть что "А я не про этот форум", "а я что про тебя, где тут слово Ты".
И чё ? Не ? Ну уж очки я тебе не буду покупать .... Smiley
Цитата: garynych от Октября 02, 2013, 06:44:15 pmЦитата: IGOR 33 от Октября 02, 2013, 06:30:46 pmКто принёс на форум объедки двача, тот может припереть и своих друзей-товарищей пидоров, чё удивляться то...А банить будут того, кто против этой хни, или молчи или соглашайся....Вот интересно кого этим постом хочет назвать "пидорами" Игорь. Давай-ка отмажся, как ты обычно это делаешь. Поэнергичнее поэнергичнее жопой крути! А все посмотрят! Ты ж ниразу ничего прямо никому не сказал. Полутона, полунамёки, чуть что "А я не про этот форум", "а я что про тебя, где тут слово Ты".Эт ты можешь тему нОса посмотреть, в которую ты отказался вклиниваться вначале,....Бгт,.бтр,?....короче козлы они и есть козлы,как их не называй.