AMIKКоординатор форумаПолковник Клана*зачОООтка: +485/-3 [-][/li][/list]Online OnlineСообщений: 8 596АНДРЕЙ. +791О795О485Местоположение: Н. НовгородПросмотр профиля Мои альбомы Email Награды Личное сообщение (Online) Re: Тахо 2000 неисправная« Ответ #9 : Сегодня в 18:52:58 » ПроцитироватьЦитированиеКомментарий глобального модератораЭто раздел о продаже машин,а не о распиле http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?board=139.0Где автор предложил по частям? Новичек разделом не ошибся,правила выполнил.Покупаем авто. Ерничать - в КПР. По частям - в личку .Предупреждение Duramax Diesel , cepeg@, Uh , IGOR 33 . !
То Хирург : они не берут десятину, да и есть у меня подозрение, что Учитель - из них...)))То dimon69: Дим, бабье лето отменили уже Указом, сам слышал по ящику, увы...Но я попробую чего -нибудь придумать..)
Цитата: Железный Дровосек (Андрей) от Сентября 30, 2013, 08:13:35 pmТо Хирург : они не берут десятину, да и есть у меня подозрение, что Учитель - из них...)))То dimon69: Дим, бабье лето отменили уже Указом, сам слышал по ящику, увы...Но я попробую чего -нибудь придумать..)Сёдня белые бабы...тьфу ты,...мухи , ужо летали....
Цитата: IGOR 33 от Сентября 30, 2013, 08:16:20 pmЦитата: Железный Дровосек (Андрей) от Сентября 30, 2013, 08:13:35 pmТо Хирург : они не берут десятину, да и есть у меня подозрение, что Учитель - из них...)))То dimon69: Дим, бабье лето отменили уже Указом, сам слышал по ящику, увы...Но я попробую чего -нибудь придумать..)Сёдня белые бабы...тьфу ты,...мухи , ужо летали.... под Тамбовом снег вовсю лежитизвиняйте ,я вас читать не успеваю ,и не успеваю понимать
Поколдую...Мне тоже бы на дачу, на недельку...