Цитата: verner от Сентября 28, 2013, 10:47:38 pmА вы его уже получили Да? Как интересно. Безумная просьба- раскройте вашу мысль.
А вы его уже получили
Где? Кто? Когда? У меня безумная просьба- объясните,что происходит?
Я уверен, что наш серый вожак имел в виду весьма мудрую и содержательную мысль, как и все его мысли, излагаемые на форуме.
Цитата: garynych от Сентября 28, 2013, 10:43:39 pmЦитата: IGOR 33 от Сентября 28, 2013, 10:41:50 pmЦитата: garynych от Сентября 28, 2013, 10:39:02 pmИгорь. Просьба! Ты говорил что если я не поиму твои посты- ты поясниш!!!Что ты хотел сказать роликами про обдолбаного чела в костюме супермена и вторым про гитлера и тупую песню примитивных быдлоклоунов из камедиклаба! Спасибо!Прикольно.... Эти ролики прикольны?Ну шариков я там не видел,значит ролики...
Цитата: IGOR 33 от Сентября 28, 2013, 10:41:50 pmЦитата: garynych от Сентября 28, 2013, 10:39:02 pmИгорь. Просьба! Ты говорил что если я не поиму твои посты- ты поясниш!!!Что ты хотел сказать роликами про обдолбаного чела в костюме супермена и вторым про гитлера и тупую песню примитивных быдлоклоунов из камедиклаба! Спасибо!Прикольно.... Эти ролики прикольны?
Цитата: garynych от Сентября 28, 2013, 10:39:02 pmИгорь. Просьба! Ты говорил что если я не поиму твои посты- ты поясниш!!!Что ты хотел сказать роликами про обдолбаного чела в костюме супермена и вторым про гитлера и тупую песню примитивных быдлоклоунов из камедиклаба! Спасибо!Прикольно....
Игорь. Просьба! Ты говорил что если я не поиму твои посты- ты поясниш!!!Что ты хотел сказать роликами про обдолбаного чела в костюме супермена и вторым про гитлера и тупую песню примитивных быдлоклоунов из камедиклаба! Спасибо!
Интересно смотреть фотохроники ваших жизней. Формулировать свои мысли на уровне безумных, интеллекта у вас не хватает.
Опять ролики и картинки, а Игоря осуждаете.Ос это тебя так из горной Армении провожали.