Цитата: IGOR 33 от Августа 28, 2013, 12:56:45 pmЦитата: Аз букА ведъ от Августа 28, 2013, 11:45:07 amА я был в суде...чичас.....хочут с меня налог 26 100 получить......Я вывел судью из себя,когда стал рассказывать про мою тяжёлую жизнь и отсутствие денеХ на налог.... и заседание перенесли на 10 дней....[/quoteЭт судье ещё повезло,что ты не стал рассказывать про ФФК,Учитела и мастур...,тьфу, и про дФоню с Анжелкой,.... они б сами денег дали,чтоб не видеть и не слышать тебя как минимум год... Я начал было.....она спросила,на что же я живу...Я ответил,что УчителЬ помогает...картошечкой,яблочками....потом представительница Налоговой (лет 25..по виду ПТУшница) тщетно пыталась прочитать название моего авто...судья спрашивает.какой автомобиль у вас есть?Я говорю есть какой-то...старенький Шевролет.....А налог.говорит платил?Я говорою конечно,много налогов...разных...А где говорит чеки по оплате?говорю,валяются где-то...вобщем,выгнали меня искать чеки.....до 6 сентября...Принеси какие нито чеки со стройки,тока не нариковские, ....может группу дадут.... Пусть Дрю подъедет на Жуже,представится твоим адвокатом и врачом....сКота....
Цитата: Аз букА ведъ от Августа 28, 2013, 11:45:07 amА я был в суде...чичас.....хочут с меня налог 26 100 получить......Я вывел судью из себя,когда стал рассказывать про мою тяжёлую жизнь и отсутствие денеХ на налог.... и заседание перенесли на 10 дней....[/quoteЭт судье ещё повезло,что ты не стал рассказывать про ФФК,Учитела и мастур...,тьфу, и про дФоню с Анжелкой,.... они б сами денег дали,чтоб не видеть и не слышать тебя как минимум год... Я начал было.....она спросила,на что же я живу...Я ответил,что УчителЬ помогает...картошечкой,яблочками....потом представительница Налоговой (лет 25..по виду ПТУшница) тщетно пыталась прочитать название моего авто...судья спрашивает.какой автомобиль у вас есть?Я говорю есть какой-то...старенький Шевролет.....А налог.говорит платил?Я говорою конечно,много налогов...разных...А где говорит чеки по оплате?говорю,валяются где-то...вобщем,выгнали меня искать чеки.....до 6 сентября...
А я был в суде...чичас.....хочут с меня налог 26 100 получить......Я вывел судью из себя,когда стал рассказывать про мою тяжёлую жизнь и отсутствие денеХ на налог.... и заседание перенесли на 10 дней....[/quoteЭт судье ещё повезло,что ты не стал рассказывать про ФФК,Учитела и мастур...,тьфу, и про дФоню с Анжелкой,.... они б сами денег дали,чтоб не видеть и не слышать тебя как минимум год...
Ну, раз ты уже все равно там воюешь, заодно и мои деньги у них отбери!)
Цитата: Железный Дровосек (Андрей) от Августа 28, 2013, 03:11:08 pmНу, раз ты уже все равно там воюешь, заодно и мои деньги у них отбери!) про твои они сказали,пусть зайдёт на днях.....
Полосочка меня полнит...))А деньги, которые ты, Боря, отобьёшь у этих мироедов, я жертвую на дело развития ФФК!
Подъём!! Строиться на завтрак! Ибо завтрак есть неотъемлемая и необходимая часть утра.) Завтрак съешь сам!За бортом четверг вроде...Серое небо, но не особо холодно. Но завтра - пятница!
Хрен им, а не Лоусон, как впрочем, и Артур Белл с сыном! И ужин я съем сам!! А особенно - обед.))