Цитироватьили петуха искать магазин с петухами сегодня закрыт...завтра пойду
или петуха искать
Да ,есть немного , ...НО как представлю как хирург через руль летит - сразу на душе становится умиротворённо...
Цитата: IGOR 33 от Мая 13, 2013, 03:50:42 pmДа ,есть немного , ...НО как представлю как хирург через руль летит - сразу на душе становится умиротворённо... Эх! Любишь ты Доктора, похоже, но странною любовью!
ЦитироватьНе переживай, найдёшь ты своего петухане уверен их как минимум четыре разновидности, думаю, придется заказывать...посему кувыркания откладываются, мастурбировать придется и тебе мозг иппать
Не переживай, найдёшь ты своего петуха
ЦитироватьВ Москву съезди на парад 25-го, там по любому найдёшь... ты там будешь..? с армянами..?
В Москву съезди на парад 25-го, там по любому найдёшь...
не волновайся за моего петуха в крайнем случае закажу здесь http://realvelo.ru/pages/156# Цитировать я там буду с некоторыми знакомыми армянамиза очко свое беспокойся
я там буду с некоторыми знакомыми армянами
очком лом могу перекусить...по этому особого беспокойства не испытываю
ЦитироватьБуковкУ даже не стесняетесь...а с АлёнкоЙ, да, нехорошо получилось...белка её посетила
БуковкУ даже не стесняетесь...
ЦитироватьВ курсе,...петуха уже перекусил... ты лучше расскажи, за какие грехи к твоей машине не липнут наклейки шеви-клана..?
В курсе,...петуха уже перекусил...
Стоило день за вами не присмотреть........БуковкУ даже не стесняетесь...Мастурбаторную не посещаете........