А Дюшу в армию забрали.....
Барбазякой....
Цитата: Алёна (БуковкА) от Мая 10, 2013, 10:40:49 amВсе Здравствуйте!Праздники Удался,За окном прекрасная погода Отдыхаем друзья,отдыхаем! ...Праздники Удался..... ...по русски....
Все Здравствуйте!Праздники Удался,За окном прекрасная погода Отдыхаем друзья,отдыхаем!
Цитата: Алёна (БуковкА) от Мая 10, 2013, 10:40:49 amВсе Здравствуйте!Праздники Удался,За окном прекрасная погода Отдыхаем друзья,отдыхаем! Поехал на шашлыки
Цитата: Алёна (БуковкА) от Мая 10, 2013, 11:11:43 amА знаете вот лежу я счас на улице(на удобной лавочке),слушаю любимую музыку,рядом ноутбук с любимым шеви кланом,светит солнце и так мне хорошо Раньше забирали...пьяных на лавочках.....
А знаете вот лежу я счас на улице(на удобной лавочке),слушаю любимую музыку,рядом ноутбук с любимым шеви кланом,светит солнце и так мне хорошо
А я сейчас подремлю после обеда....)))Вчера просто спать не хотелось, хотя уж два часа ночи было. Пиво коечилось. Правда, для взбодрения мы вискарика со льдом внутрь налили...
А на языке вырастает....
Я, ежели честно, не понял, почему Отец -Основатель обвинил меня во лжи....(( Что Он имел в виду : что пиво не кончалось или что вискарь мы пили безо льда?))
Ну так как говорится,в гостях хорошо,а дома лучше ,и кстати на лавочке с утра я лежала в дворе(родственников)а там меня забрать никто не мог.