Цитата: Dfone (Леха) от Апреля 01, 2013, 06:22:13 pmЦитата: IGOR 33 от Апреля 01, 2013, 09:53:32 amпОДКОРРЕКТИРУЮ ТЕМУ...Согласен принять Куперы эСТэ...новыя ,...а то чё та Гудричи перестали хвалить... кумхо кл71 хвалят =) ст амно =) Ладно уговорил,...когда ждать ?.
Цитата: IGOR 33 от Апреля 01, 2013, 09:53:32 amпОДКОРРЕКТИРУЮ ТЕМУ...Согласен принять Куперы эСТэ...новыя ,...а то чё та Гудричи перестали хвалить... кумхо кл71 хвалят =) ст амно =)
пОДКОРРЕКТИРУЮ ТЕМУ...Согласен принять Куперы эСТэ...новыя ,...а то чё та Гудричи перестали хвалить...
Цитата: ZоХан. от Апреля 01, 2013, 05:54:42 pm безумная , но реальная просьба к Дровосеку или Dfony: Нужен комплект ДИФЛЕКТОРОВ на круглый БЛЕЙЗЕР! ОЧЕНЬ НУЖНО!Я даже не знаю у кого где их взять =)
безумная , но реальная просьба к Дровосеку или Dfony: Нужен комплект ДИФЛЕКТОРОВ на круглый БЛЕЙЗЕР! ОЧЕНЬ НУЖНО!
Гадёныши такие лукавые..
Короче,Dфоня!Не обеднеешь,если за 1500 р. сделаешь подарок наставнику своему.На День Космонаутики.
Мне!
Она только ZоХану за деньги....остальным давно уже за поесть....
Это она на почве несчастной любви к Нижегородским дальнобойщикам-блейзеристам...опустилась.
Привёз бы гостинец,а то только жалеешь......Лучше скажи,что вы с Dфоней с Дровосеком сотворили?Где он?
Вы нашли,где у него кнопка???
Ваша с Dфоней шайка-лейка по-любому клешню свою приложила...