Карочи....
Был я на днях на работе,почти в эпицентре Байрама-Майрама.....(центровую мечеть то из окна видно)...
У меня как то этот "великий" праздник из головы выскочил, вернее туда не поселялся...
Сижу на своём ресепшене "С добрым утром" раздаю направо-налево,....обязанность...
Заходят наши работники женского пола,и у некоторых глаза по пятькопеек (старыми конечно...),типа там такооое...

Ну,думаю,да погодка не фонтан, ну ...бывает...

А оказывается там,внизу,я неверный, такое действо упустил,что кранты мне по любому от неграмотности моей....

Тока вечером по телику узрел поломничество ВЕРНЫХ....
"Наши" муслимы устраивают под вечер небольшой сабантуй по ентому поводу,везут тележками типа угощения от самого аллаха...В тоже время по телеку идут выступления самого близкого к небу имама (вроде так

,....не ипапа точно...).
Он как бы призывает своих прихожан соблюдать свои традиции и помогать своим ближним и нуждающимся не только морально,но и материально....
Ну,думаю,кто ж к ним ещё ближнее в настоящий момент,кроме меня то,ща думаю начнутся решаться мои проблемы и с Гудричами и со многим другим,не столь великим...
В заключении банкета,подходят ко мне с обслуги Шахирезады с двумя тарелками,в одной лаваш с лепёшками( эт ещё ладно,...проглотил...

), в другой всё нарядно,но для меня несъедобно оказалось...,и самое главное МЯСА то нет

,....про деньги история тоже умолчала....
Вот так вот, общаться с "добрыми" вегетарианцами строящими наше счастливое будущее, короче всем Акбар....

...Пы.Сы. ....Хотел я им свининки предложить,...в знак благодарности

,....но получки ещё не было....,подожду Пасхи.....