может намек был иной, например: стар золотник, да дорог..?
после вчерашнего вояжа в погоне за головастиками в пьяном угаре и 'зеленой дорогой' остался двухсполовинойлитровый снаряд арсенального, две литровые банки туборга, соленый кешью и стружка кальмара...тяжелую артелерию вручил охраннику на работе, а сам сейчас пиу литрушки
чего непонятного..?ОЛД - старый, ГОЛД - золото...шестьсот шестьдесят грамм пива - значит печется о здоровье дорогого супруга
ну согласитесь, сидите вы на охранном пункте, ночь на дворе, сканворды кончились...а тут нормальный парень достает из габажника пять кружек штырящей сивухи...приятное завершение дня на сон грядущий...да и мне приятно - не нажрусь и с утра бодрячком буду
Из велосипедного багажника тоже много чего можно достать...))Было бы желание.Вон люди из шляпы целых мелких животных достают.
велисапед вообще без габажника...а из шляпы я достал себе 'капитана', который тянет получше блейзера, но это уже совсем другая история
Игорь, стесняюсь спросить...А у тебя ЕСТЬ ШЛЯПА??
Даааа.....У меня и костюма -то нету...А куды ж шляпу, да без костюма? Правда, очки есть для умности.
А в спортивном костюме и в шляпе не комильфо? А то прошлой зимой видел кренделя в пальто и в перчатках белых, с пупырышками резиновыми.