Не люблю снег
Кстати - с добрым утром! То есть,по-вашему, мы с Путиным поделили так:мой песочек,его страна? Надо было мне еще что-нибудь застолбить...Или хотя бы ВЕСЬ песок.А пока за бортом вторник,довольно тепло,около плюс 15. Всем подъём и на работу!
Цитата: Железный Дровосек (Андрей) от Августа 27, 2012, 10:18:22 pmНе люблю снегВопрос не об этом...Будешь региональным полномочным представителем (моим) в МАскве...по продаже данного товара....
Цитата: IGOR 33 от Августа 27, 2012, 10:35:20 pmЦитата: Железный Дровосек (Андрей) от Августа 27, 2012, 10:18:22 pmНе люблю снегВопрос не об этом...Будешь региональным полномочным представителем (моим) в МАскве...по продаже данного товара....Эээ... Простите, коллега, а на Чукотке вам генеральные региональные мерчендайзеры по аутсорсингу и супервайзингу менеджеров по продаже снега не нужны? Не? Или нада? Тада я застолбил, карочи!
за песком поехал тоже..
Надоть чтобы .....АЖД....скупил все прибамбасы у ЕфимоМакса....И......
Цитата: IGOR 33 от Августа 28, 2012, 03:57:50 pmНадоть чтобы .....АЖД....скупил все прибамбасы у ЕфимоМакса....И...... А чо он у него скупит? То что надо А.Ж.Д. там нетути, а то что есть, А.Ж.Д. не пондравиццо...