Цитата: Аз Буки Веди от Июля 30, 2012, 07:42:02 pmЦитироватьЯ тут прикупил по случаю машинку на "УП" ездить, Что учитель думает?ПОМОЙКА..... Согласен! С Жопером АЖД не сравнить!
ЦитироватьЯ тут прикупил по случаю машинку на "УП" ездить, Что учитель думает?ПОМОЙКА.....
Я тут прикупил по случаю машинку на "УП" ездить, Что учитель думает?
Сегодня решил перегнать Жужика JTT с мужской половины на женскую и обнаружил, что какая-то ...падшая женщина....нетрадиционной ориентации...самка собаки страшной... кулаком,видимо,помяла Жужику капот и ногой,видимо опять же, погнула площадку с передним номером!! Убил бы своими ногами. Но нас голыми руками не возьмешь! Номер прикручен длинными болтами и его хрен отломаешь, а капот, Харе УчителЮ и Слава Богу, сделан еще из железа и удар кулака изнутри выправил капот тут же. НО АбЫднА
короче,пипец......
Цитата: Аз Буки Веди от Июля 30, 2012, 08:41:24 pmкороче,пипец......Эт тока начало,....цветочки впереди.....
Цитата: IGOR 33 от Июля 30, 2012, 08:43:10 pmЦитата: Аз Буки Веди от Июля 30, 2012, 08:41:24 pmкороче,пипец......Эт тока начало,....цветочки впереди..... Добрый ты,Отец....
мне лилии нравятся...непорочные белые лилии, без пестиков и тычинок
Так я тебе его дарил - ты не берешь... А Артем возьмет после отпуска
Гудрича, токо маненького.....но с дисками
а как же,приходило. Из Тверской,кстати,губернии. Оплатил я эти 300 рупий,чтобы не было геморроя..